Этот патч не так уж и прост. При установке вылетает оишбка "Выбран неверный регион. Укажите правельный регион". Я думала, что нужно просто обновить игру патчем до версии 1.0.631.00002, но к сожаление это не всё что нужно сделать. Я обновляла игру, но ошибка всё равно появлалась. Но обновить игру всёравно нужно. Решила полазить в интернете в поисках ответа на вопрос "Как сделать так, чтобы патч без проблем установился на пиратскую версию игры?". Я кое-что нашла. www.thesims3.ru (пользователь motopiratik) и freeexchange.ru В этих источниках объясняется, что нужно делать, если патч отказывается устанавливаться. Я объединила эти источники. Вот, что нужно сделать: 1. Исправить кое-что в реестре. Пуск --> Выполнить..--> regedit.exe и жмём "ок" Включится редактор реестра. Выберите следующую категорию: HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => Sims => The Sims 3 Далее значение SKU измените на 2. 2. Скачайте Доступно только для пользователейэтот архив. В архиве имеются два файла TS3.exe и Shaders_Win32.precomp. Это оригенальные файлы, которые я взяла из своей лицензионной версии игры. 3. Вы должны заменить файл запуска TS3.exe на оригенальный из архива. И также заменить антицензор Shaders_Win32.precomp на оригенальный их архива. Эти файлы находятся в .../Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin Но прежде чем заменять файлы сделайте их копии. Это обязательно! 4. После того, как вы заменили файлы установите патч (ссылка на скачивание в первом сообщении темы). 5. После установки обратно замените оригенальный файл запуска TS3.exe неоригенальным. (его вы как раз должны были скопировать). Перезагрузите компьютер. Я пока ещё сама не пробовала, но в скором времени опробую. Если у вас появятся вопросы, задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Eve - Среда, 01.07.2009, 13:32 |