| The Sims 3 - Официальный патч до версии 1.2.7 |
| sashf3stalk | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:04 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Tanusha, У меня пиратка(((  Добавлено (26.12.2009, 10:04) --------------------------------------------- И приходится ставить вручную обновление!!!!!(((((
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:23 | Сообщение # 137 |
Admin
| sashf3stalk, попробуй вот это Доступно только для пользователейобновление до версии 1.0.632.00002 , должно получится.
Буду отсутствовать на сайте с 19 июля по 30 июля.
|
| |
| | |
| Сапарик | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:15 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Награды
| А если у меня версия игры 1.0.615.00107, но она прекрасно работает, и я хочу установить "Приключения", он пишет, что нужно обновить игру, а когда нажимаешь "да", он пишет: "ошибка обновления". Что делать???? Нужно вручную все дополнения устанавливать???
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:15 | Сообщение # 139 |
Admin
| Сапарик, да, у тебя пиратка судя по всему и обновление автоматически не осуществляется.
|
| |
| | |
| Simsomanka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:59 | Сообщение # 140 |
Рядовой
Награды
| У меня лицензионка, а игра вылетает когда я создаю персонажей,экран светлеет,раздается какой-то шум! подскажите что мне делать! Очень хочется поиграть!!!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:04 | Сообщение # 141 |
Admin
| Simsomanka, ну во-первых убедись, что минимальные системные требования соответствуют для игры, для этого можно пройти спец. тест, который поможет выявить ошибки. Проверь установлены ли у тебя Microsoft .NET Frimework 3,5 и Dirext 9.
|
| |
| | |
| Simsomanka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:56 | Сообщение # 142 |
Рядовой
Награды
| verona теперь у меня не идет установка!((( если устанавливаю на диск С,то спустя минут пять комп перезагружается! С диском Е тоже самое((( на диск Д установка идет,только он зависает! у меня уже часа 2 пытается установиться и все безуспешно((( минимальные системные требования соответствуют! Добавлено (25.01.2010, 20:29) --------------------------------------------- Microsoft .NET Frimework 3,5 и Dirext 9 не были установлены! вот только что установила. Сейчас снова попробую установить игру! если не получится напишу! Добавлено (25.01.2010, 21:56) --------------------------------------------- во время установки было выдано 2 ошибки: 1-FullBuild1.package типа че то с диском и было три варианта-прервать,повторить и пропустить(я выбрала пропустить,т.к. при нажатии повторить установка зависает!), а вторая с FullBuild2.package только было уже два варианта- повторить и отмена(я нажала повторить и установка полностью зависла,окно стало белым!) помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 143 |
Admin
| Simsomanka, напиши, пожалуйста, дословно, какую именно ошибку выдает (или выложи скрин). Так непонятно, в чем именно у тебя проблема.
|
| |
| | |
| Simsomanka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:25 | Сообщение # 144 |
Рядовой
Награды
| Я начинаю устанавливать на диск Д,спустя минут 5 вылазеет ошибка Фаил: f:\data1.cab Ошибка: в устройство вставлен неверный диск. Вставьте %2(серийный номер тома:%3) в устройство %1 предлагается повтор и отмена(я нажала повтор) устанока продолжилась,и минут через 15 комп вообще начал перезагружаться! я вообще ничего не понимаю((( может мне легче скачать симс 3 или все же проблема в компьютере Добавлено (26.01.2010, 11:25) --------------------------------------------- но самое интересное-раньше игра работала нормально! с чего вдруг она начала так капризничать????!!(((
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:43 | Сообщение # 145 |
Admin
| Simsomanka, я задам тебе несколько вопросов, чтобы попробовать разобраться в чем у тебя проблема. Ты раньше устанавливала игру с этого диска? Игру ты на данный момент пытаешься переустановить? У тебя Vista? Ты уверена в том, что у тебя лицензия (укажи цену, за которую ты покупала игру и регистрировала ли ты ее на официальном сайте)? При первичной установке игры (ты сказала, что игра работала нормально, значит она уже была установлена) ты ставила патчи, т.е. обновляла игру и каким образом - через интернет (автоматически0 или вручную? Пожалуйста, ответь на все вопросы.
|
| |
| | |
| Simsomanka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:54 | Сообщение # 146 |
Рядовой
Награды
| Да,раньше устанавливала,все было норм! Игру я решила заново установить(т.к недавно мне Windows переустановили) У меня XP. Игра лицензионная,покупала за 890р. на сайте регистрировала. раньше-я имела ввиду вообще,когда первый раз устанавливала и играла все было нормально(но это было давно!) потом удаляла и вот сейчас снова решила поиграть! Игру вручную не обновляла, она автоматически обновлялась!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:01 | Сообщение # 147 |
Admin
| Simsomanka, понятно. Дело в том, что если проблема в f:\data1.cab то это проблема в Windows Installer. Проблема возникла именно из-за переустановки Винды. Windows Installer идет как отдельный компонент системы и его можно скачать из интернета и попробовать установить, но я в таких вопросах не спец. и советовала бы обратится к человеку, который переустанавливал тебе систему и объяснить причину ошибки. Я думаю он тебе более внятно объяснить, что нужно сделать. В некоторых случаях приходится заново Винду переустанавливать, но опять таки, здесь нужен совет человека, который хорошо разбирается в компьютерах.
|
| |
| | |
| Simsomanka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:47 | Сообщение # 148 |
Рядовой
Награды
| спасибо! я из интернета скачала Windows Installer и уже установила! чейчас попробую снова установить игру! если че,я напишу Добавлено (26.01.2010, 12:47) --------------------------------------------- теперь практически тоже самое выскакивает Фаил: f:\ Sunset Valley.objectCache Ошибка: в устройство вставлен неверный диск. Вставьте %2(серийный номер тома:%3) в устройство %1
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:54 | Сообщение # 149 |
Admin
| Simsomanka, тебе нужно удалить все файлы, которые остались от прежней установки игры The Sims 3. Затем почистить реестр с помощью программы Ccleaner. После этого почистить на всякий случай копм антивирусником. Затем выключить интернет и отключить антивирусник и только потом попробовать поставить игру.
|
| |
| | |
| Simsomanka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:22 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Награды
| Спасибо за совет! Буду пробовать!  Добавлено (26.01.2010, 18:12) --------------------------------------------- verona, сделала все как ты сказала,но и это не помагло! Теперь установка начинает висеть когда устонавливается фаил Sims3Launcher.resourcer.dll. Сначала висит,а потом без всяких ошибок компьютер начинает перезагружаться! Я пробовала 2 раза установить,но безуспешно!( Добавлено (26.01.2010, 19:22) --------------------------------------------- verona, слушай,раз ничего не получается,не поскажешь откуда можно скачать симс 3?
Сообщение отредактировал Simsomanka - Вторник, 26.01.2010, 15:24 |
| |
| |
|