|
Архив - только для чтения |
| The Sims 3 |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 19.40.54 | Сообщение # 46 |
Admin
| Дело в том, что у нас естественно у всех пиратки и они разные. требовать корректной работы глупо. Эти галочки есть в игре, но вот они возможно как-то вырезаны из игры пиратами. Но есть еще один способ, прочитала на торренте. Code Всем, у кого возникают ошибки до установки (temp), во время установки (там же) и не появляется экзешник после установки ("слепой" ярлык). Если у вас Windows XP, убедитесь, что установлен SP3. В случае, если у вас Windows Vista, убедитесь в наличии SP1. Всем, тестирующим Windows 7 ничего делать не нужно. Если ваша копия Windows не является лицензионной или возникают проблемы при установке обновления (особенно часто SP1 для Vista) исправляем ситуацию вручную. Все косяки от фирменного инсталлятора, не учитывающего особенности MUI. Все изменения не несут риска для операционной системы. 1. При ошибке Temp. Заходим в Панель управления (Control Panel) далее выбираем Система (System). У XP и Vista метод далее немного различается, но найти можно. Выбираем дополнительные настройки Extras (последняя закладка или самый нижний пункт в меню слева), в появившемся окне выбираем Переменные среды (Variable Еnvironments). Далее пеняем расположение папок TEMP и TMP таким образом, чтобы путь к ним не пролегал через директории с русскими символами (например, ваш профиль "Вася". %USERPROFILE% в этом случае выдаст в путь именно "Вася"). Разместить папки лучше в корне диска, например, C:\Temp, C:\Tmp. 1 (а). Альтернативное решение: Заходим в Панель управление, далее Учетные записи (User accounts) и меняем имя своей учетной записи на написанное латинскими буквами, без пробелов (Vasya) или с андерлайном (Vasya_pupkin). 2. Если ваша копия Windows на русском языке, следим за тем, чтобы путь до TEMP и TMP не содержал пробелы в именах папок. 3. При ошибке ярлыка устанавливаем игру в папку, путь до которой не содержит русских названий, например C:\Games\Sims. 4. При ошибке ярлыка и русской версии Windows выполняем пункт 3. Параллельно отслеживая, чтобы путь не содержал пробелов. То есть C:\Program Files\EA\Sims уже не подходит, меняем на нечто вроде C:\Games\Sims.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 19.43.19 | Сообщение # 47 |
Трудоголик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| verona, так что же мне делать,я не поняла
Сообщение отредактировал Tecktonik_Mega_Girl - Четверг, 21.Май.2009, 19.43.53 |
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 19.47.26 | Сообщение # 48 |
Креативный деятель
| У тебя такое меню выскакивает? Я просто жму на стрелку и игра запускается.
Тута =)
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 19.49.01 | Сообщение # 49 |
Трудоголик
Награды
| Eve, да такое!но я тоже жму на стрелку,но у меня выскакивает то сообщение
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 19.52.05 | Сообщение # 50 |
Креативный деятель
| а ты кряк поставила? попробуй мой http://thesims3.my1.ru/forum/60-405-1
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 19.55.12 | Сообщение # 51 |
Admin
| Советую удалить игру и переустановить заново. И в процессе установки обратить внимание на все, что написано. Эти галочки выглядят так... Вы же в конце видите сообщение установить ярлык на рабочем столе. Там маленькое окошечко и стоит галочка. Так вот если ее снять, то ярлыка не будет. Так и это. Только написано там, что-то вроде обмениваться дополнительными материалами и обновлять игру. Вот там нужно снять галочки.
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 19.57.26 | Сообщение # 52 |
Трудоголик
Награды
| щас скачала нажимаю а он не открывается!чё с ним сделать надо?  Добавлено (21.05.2009, 19:57) --------------------------------------------- verona, я их снимала!
|
| |
| | |
| davojan96 | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.01.59 | Сообщение # 53 |
Нерешительный
Награды: 5
Замечания: 100%
Награды
| Мне помощь нужнааааQuote (davojan96) verona, У меня тоже есть проблема.Хорошо идет установка , а после установки когда запускаю не запускается ничего не пишет, что делать?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.03.34 | Сообщение # 54 |
Admin
| Tecktonik_Mega_Girl, ты скачала кряк?
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.04.34 | Сообщение # 55 |
Трудоголик
Награды
| verona, да скачала!а что с ним делать нужно он не запускается!
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.06.28 | Сообщение # 56 |
Креативный деятель
| так...Tecktonik_Mega_Girl, вот попробуй это (это сам файл запуска) Доступно только для пользователейСкачать
Тута =)
Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 21.Май.2009, 20.14.22 |
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.06.43 | Сообщение # 57 |
Admin
| http://thesims3.my1.ru/forum/60-405-1 здесь внимательно прочти, если будет что- не понятно, объясню.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.09.56 | Сообщение # 58 |
Креативный деятель
| davojan96, попробуй компьютер перезагрузить. Если не поможет, то переустанови игру...
Тута =)
Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 21.Май.2009, 20.13.14 |
| |
| | |
| davojan96 | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.11.11 | Сообщение # 59 |
Нерешительный
Награды: 5
Замечания: 100%
Награды
| Помогите почему совсем не запускается у меня Симс 3.Система точно для нее пожалуйста помогите.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 20.18.18 | Сообщение # 60 |
Admin
| TДоступно только для пользователейG88-7EKP-NL9P-SNL7-TRLD UQ2S-FFL5-YEAQ-GYE8-URLD Вот два ключа. Попробуй ввести один из них, если вдруг опять предложит ввести.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|