Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя давнешняя мечта - поиграть наконец в симс 3! Тут одна девчёнка дала мне диск. Вот, что написано на коробке:
Games for Windows
полные русские версии
The Sims 3
The Sims 3: ORIGINAL SIMS 3: CREATE THE SIM Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Современная роскошь
+ множество различных предметов и атрибутов из магазина EA Store
ВЫПУСК 2
Я счастливая... пришла домой, сразу за комп - устанавливать. Весит, однако, 10 гигов! Диск двухсторонний... Установила, но вылезла ошибка прямо на середине загрузки, мол, файл не найден. Были варианты "ответа": Пропустить (не рекомендуется), Повтор, Отмена. Выбрала "Повтор", что поделать. Сразу после этого запросил вторую сторону диска, догрузила... Запускаю... Как бы не так! Гоните первый диск! Поставила первую сторону, а он её не "распознал", опять этот же бред понёс... Несколько раз я так мучила дисковод, и он наконец выдал другую ошибку... Прихожу сегодня к этой девочке, она говорит, что ту ошибку на середине загрузки тоже пропустила, и всё играет у неё нормально... Но, она установила какие-то драйвера. Очень хочу поиграть! Какой драйвер мне подойдёт? Видео карта такая:
NVIDIA nView Desktop Manager
Уже вся извелась... тут этот диск под носом второй день лежит, а я в него не могу поиграть!
Ulissa, тебе нужно уточнить, какая именно у тебя видеокарта. Для этого зайди в Мой компьютер - просмотр сведений о системе - Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры. Затем перейди по ссылке и введи свои данные. Например, если видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT, то вводишь в строку "серия продуктов" - GeForce 8 Series и поиск. Далее перейдешь на станицу NVIDIA и будешь следовать инструкции. После того как скачаешь драйвера, дважды щелкни по ним и начнется установка. После всех процедур тебе также необходимо убедиться, что у тебя установлены DirectX 9 и Microsoft .NET Framework 3.5. Если таких программ нет, то установи их.
Ulissa, вместо диска можно поставить кряк (при условии, что игра установлена). Тогда игра будет запускаться не требуя диска. Какую именно ошибку инициализации выдает?
Ulissa, у тебя слабенькая видеокарта. Если обновление драйверов не помогло, то даже не знаю, что тебе посоветовать... Попробуй заново переустановить игру, чтобы устранить ошибку с диском №1. Если ошибка с диском не будет вылетать, то игра запустится, но будет очень тормозить. Тебе нужно будет играть на минимальных настройках.
Ulissa, твоя видеокарта соответствует минимальным системным требованиям. Однако с минимальными требования игра очень тормозит и даже вылетает. У меня видеокарта 8500 и то тормозит. Однако если обновление драйверов не помогает, то скорее всего остальные системные требования тоже минимальные. Ты также можешь пройти тест на совместимость с игрой.
Добавлено (27.05.2010, 16:28) --------------------------------------------- Хм... а если устранить ошибку диска, установив кряк, играть будет возможно?
verona, эх... кряк установила - действительно, диск не запрашивает, а вот ошибку инциализации выдаёт.
Добавлено (28.05.2010, 13:21) --------------------------------------------- А может, это диск такой? При установке пришлось два раза пропустить файлы, причём, в приключениях я пропустила Францию и ещё какой-то обьект с названием файла build (название неполное, есть ещё номер). Я пробовала скачать здесь образ лицензионки, но шкала загрузки у меня не сдвигается с диска... В первом посте все игры лицензионные?