|
Архив - только для чтения |
| The Sims 3 |
| verona | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 20.08.48 | Сообщение # 1 |
Admin
| Год выпуска: 2009 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D Платформа: PC Дата выхода: 2 июня 2009 г. Дата выхода в России: 10 июня 2009 г. Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Тип издания: лицензия Релиз группа: RELOADED Таблэтка: Присутствует Информация для восстановления: 3% Язык интерфейса: Multi20 (Английский, немецкий, французский, итальянский, русский, японский...) Размер: 4.94 GB Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев. Особенности: * Новый открытый игровой мир — путешествуйте без границ * Новая система создания персонажей Create A Sim — вы сможете воплотить в жизнь любую фантазию * Новые реалистичные герои — каждый персонаж является уникальной личностью * Новые возможности для творчества — вы сможете изменить абсолютно все! Системные требование: Для Windows XP: - Процессор 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный * 1 Гб оперативной памяти - Видеокарта - 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 - Последняя версия DirectX 9.0c - Microsoft Windows XP Service Pack 2 - Не менее 6.1 Гб свободного пространства на жестком диске и не менее 1 Гб для созданных вещей и сохранений. Для Windows VISTA: - Процессор 2.4 ГГц Pentium 4 или эквивалентный - 1.5 Гб оперативной памяти - Видеокарта - 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 - Microsoft Windows Vista Service Pack 1 - Не менее 6.1 Гб свободного пространства на жестком диске и не менее 1 Гб для созданных вещей и сохранений Для компьютеров со встроенными графическими чипсетами: - Intel Integrated Chipset GMA 3-Series или выше. - 2.6 ГГц Pentium D CPU, или 1.8 ГГц Core 2 Duo или эквивалентные - 0.5 Гб дополнительной памяти На версию от SoftClub дополнение устанавливается без проблем. Доступно только для пользователейВЕРСИЯ ОТ СОФТКЛАБ С РЕГИСТРАЦИЕЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Доступно только для пользователейСкачать С торрента Доступно только для пользователейСкачать Доступно только для пользователейСкачать Доступно только для пользователейСкачать Доступно только для пользователейСкачать
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 11.23.01 | Сообщение # 2 |
Admin
| Скачала сама, игра идет хорошо. Так что у кого есть желание, то качайте. Раздача постоянно меняется, поэтому ссылки буду менять ежедневно. Совет: если вы уже начали качать, но вдруг раздачу прикрыли, не останавливайтесь, качайте дальше.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Среда, 20.Май.2009, 14.42.23 | Сообщение # 3 |
Трудоголик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| verona, ты скачала и уже играешь???а язык какой?
|
| |
| | |
| Bambam | Дата: Среда, 20.Май.2009, 15.33.24 | Сообщение # 4 |
Нерешительный
Награды: 3
Награды
| а я скачиваю токо долго ещё качать 10 ч)
|
| |
| | |
| davojan96 | Дата: Среда, 20.Май.2009, 18.37.51 | Сообщение # 5 |
Нерешительный
Награды: 5
Замечания: 100%
Награды
| Tecktonik_Mega_Girl, Да она скачала и играет.Ты тоже можешь скачать и играть.А язык русский.
Сообщение отредактировал davojan96 - Среда, 20.Май.2009, 18.40.01 |
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Среда, 20.Май.2009, 18.42.27 | Сообщение # 6 |
Трудоголик
Награды
| davojan96, классно!я сейчас качаю,правда 11 часов осталось...
|
| |
| | |
| davojan96 | Дата: Среда, 20.Май.2009, 18.48.18 | Сообщение # 7 |
Нерешительный
Награды
| Tecktonik_Mega_Girl, Но я думаю, что это промо игра(демо), потомучто размер этого и промо игры равны.
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Среда, 20.Май.2009, 18.54.03 | Сообщение # 8 |
Трудоголик
Награды
| davojan96, ну вообщето я скачиваю не с этих ссылок а с другой и там весит 5.6
|
| |
| | |
| davojan96 | Дата: Среда, 20.Май.2009, 19.05.37 | Сообщение # 9 |
Нерешительный
Награды
| Tecktonik_Mega_Girl, но настоящая игра 7.5 или 8 гб
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Среда, 20.Май.2009, 19.08.51 | Сообщение # 10 |
Трудоголик
Награды
| davojan96, ну не знаю...а Админка разве ничего не говорила?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 20.Май.2009, 19.19.02 | Сообщение # 11 |
Креативный деятель
| Да, davojan96, игра, которая выйдет в июне будет занимать 6.1 Гб места на жестком и ещё + 1 ГБ для закачек и созданных вещей. А версия, игры, которую в настоящее время выложили в интернет, занимает ~ 5,50 ГБ на моём жёсткои диске. Я уже опробовала игру...и меня не покидает ощущение того, что в ней не всё есть!...
Оо
Сообщение отредактировал Eve - Среда, 20.Май.2009, 19.28.53 |
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Среда, 20.Май.2009, 19.23.56 | Сообщение # 12 |
Трудоголик
Награды
| Eve, а играть можно сколько хочется?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 20.Май.2009, 19.28.08 | Сообщение # 13 |
Креативный деятель
| Да, конечно!)...никаких ограничений во времени...я уже второй день режусь)
Оо
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Среда, 20.Май.2009, 19.30.13 | Сообщение # 14 |
Трудоголик
Награды
| Eve, прикольно!а мне ещё доолгооо
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 20.Май.2009, 19.42.44 | Сообщение # 15 |
Креативный деятель
| Tecktonik_Mega_Girl, зато это всё стоит того, чтобы потом насладиться игрой!
Оо
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|