| Заказ игры The Sims 3: пиратка или лицензия |
| Volchitca | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 03.12.22 | Сообщение # 31 |
Лежебока
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Quote (MonoLith) Вы собственно говоря это сами уже сделали , выложив скриншот пиратки )) Дело в том, что я поняла, что это пиратка только когда устанавливала игру.
Ребенок очень хочет симсов, и я люблю, нарисовать денег и строить и строить)))) В общем, я хочу к новому году под елку положить пару дисков (уже решила, что лучше куплю) Симс-3 и Питомцев. Просто не хочется опять при установки игры понять, что я не то купила. Голограмма ЕА это 100% гарантия или есть еще чего?
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 08.04.14 | Сообщение # 32 |
Дружелюбный
| Quote (Volchitca) а ЕА это 100%
Главное смотрите чтобы диск был запакован в обёртку (прозрачную) и стояло лого EA-геймс ))
Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...
Ребят данную неделю буду выходить с перебоями - т.к пишу курсовую
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 14.08.13 | Сообщение # 33 |
Компьютерный гений
| Volchitca, если уж совсем сомневаетесь, то можно попросить продавца открыть коробочку с диском на кассе. Если это и правда лицензия, то там обязательно должна быть книжечка с подробным описанием игры (страниц на 10-20), еще могут быть EAшные вкладыши с рекламой будущих игр. А также ДОЛЖЕН бытьпропечатан код, который можно зарегистрировать на официальном сайте (это вам позволит участвовать в конкурсах и даст право на техническую поддержку со стороны официального разработчика, а также при покупке базовой игры даются симпоинты на покупки в онлайн магазине). Код выглядит примерно так: CTMM-TGHY-456H-GH87-N56G. Обычно напечатан на белой бумаге и наклеен на коробочку изнутри прямо под диском с игрой.
А потом диски можно просто запаковать красивой оберточной бумагой, прилепить бантик и под ёлку ;)
ДОМА ДО 11 МАЯ :))
ПУТЕВОДИТЕЛЬ радела загрузка
|
| |
| | |
| Volchitca | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 20.41.09 | Сообщение # 34 |
Лежебока
Награды
| Aliona, А продавцы согласятся ли вскрыть диск?
И вот интересно имею ли я право просить вскрыть упаковку с диском?
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21.30.18 | Сообщение # 35 |
Дружелюбный
| Quote (Volchitca) И вот интересно имею ли я право просить вскрыть упаковку с диском?
Если упаковка обёрнута в обложку (прозрачную) , то делать этого и не надо. Так как перед вами оригинал ))
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 23.31.32 | Сообщение # 36 |
Компьютерный гений
| Volchitca, Обычно, если стоишь перед продавцом с денежкой в руках и просишь открыть игру, чтобы проверить, то тебе охотно идут навстречу. Если магазин большой и солидный, а сам диск внушает доверие (прочная коробка, аккуратная обложка сверху, логотипы EA и все остальные признаки), то такая проверка может и не понадобиться.
|
| |
| | |
| Volchitca | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 02.41.51 | Сообщение # 37 |
Лежебока
Награды
| Спасибо за подробный ответ! А с питомцами так же? Или их можно будет просто скачать и установить на оригинальную игру?
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 07.57.39 | Сообщение # 38 |
Компьютерный гений
| Volchitca, при желании и некотором терпении установить пиратку на лицензию конечно можно. Но тогда смысл покупки лицензии, на мой взгляд, теряется. Получится, что потрачены немаленькие деньги, а на компе стоит пиратская игра, которую обновить без "химичения" (поиск и установка патчей, таблетки с кодом, разных кряков) с ней нельзя. Тогда уж проще все скачать с инета.
|
| |
| | |
| Volchitca | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 14.50.24 | Сообщение # 39 |
Лежебока
Награды
| Да, это я "ерунду сморозила")))))) Раз уж решила в подарок, так надо купить все и не мучить ребенка – щас мол еще надо там скачать обновления, вот скоро установлю, еще пару тройку проблем решу и еще немного… ну все можно играть))))) С диском же проще будет и мне и ребенку.Добавлено (30.Ноя.2011, 14.50.24) --------------------------------------------- Вот интересно, тут лицензия? http://www.digital.ru/goods/pc-games/electronic_arts/122592.htm
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 17.27.31 | Сообщение # 40 |
Дружелюбный
| Volchitca,
Учитывая репутацию магазина и вид продукта - ДА
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 20.18.53 | Сообщение # 41 |
Компьютерный гений
| Volchitca, Quote (Volchitca) С диском же проще будет и мне и ребенку.
Проще всего скачать репак (10 игр в 1 или 8 игр в одном, к примеру). Там ничего обновлять не нужно, коды не нужны, даже дополнения устанавливать по очереди не надо. Просто скачать и запустить через Daemon tools.
У репака 2 минуса: 1) когда выйдет новое дополнение, оно не "встанет" на этот репак. Придется перекачать игру, если хотите новый аддон. 2) не устанавливаются дополнительные предметы в формате Sims3Pack
В остальном репаки хороши: работают без глюков и проблем. Играю уже полгода, даже больше. Пока никаких нареканий :)) Я не заставляю отказаться от идеи покупать лицензию, просто даю информацию, чтобы вы приняли информированное решение (лично мне было немного обидно, что я купила игру и только потом открыла для себя репаки).
|
| |
| | |
| Black_Cat | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 10.12.07 | Сообщение # 42 |
Одиночка
Награды: 1
Награды
| Quote (Aliona) 2) не устанавливаются дополнительные предметы в формате Sims3Pack Простите что вмешиваюсь, но у меня стоит репак(с вашего сайта) и доп. материалы устанавливаются. Просто нужно их в папку Downloads закинуть и нажать "установить" в окне запуска. =)
Сообщение отредактировал Black_Cat - Суббота, 03.Дек.2011, 10.12.25 |
| |
| | |
| barselona1 | Дата: Среда, 14.Дек.2011, 07.28.39 | Сообщение # 43 |
Одиночка
Награды: 1
Награды
| Пожалуйста можете дать сылку на скачку The Sims 3 Питомцы ( ПИРАТКА )

|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Четверг, 15.Дек.2011, 08.09.40 | Сообщение # 44 |
Дружелюбный
| barselona1, Внимательно смотрим форум - Доступно только для пользователей тут . И на будущее задаём вопросы в соответствующей теме !)
|
| |
| | |
| Гаара_Казекаге | Дата: Понедельник, 16.Апр.2012, 10.17.19 | Сообщение # 45 |
Нерешительный
Награды: 6
Награды
| Quote (Ксеня) Для меня лучше, точнее проще сходить и купить диск, чем из интернета скачивать. Хорошо если скачать можно бесплатно, а если надо отправить смс, так тут и вопросов тогда конечно не возникает, конечно покупать диск. Чтобы не отправлять никаких смс, нужно научиться пользоваться поиском и не открывать сомнительные ссылки. На торрентах никогда смс не требуют!
Про пиратки и лицензии могу сказать, что на лицензии не меньше проблем, чем на пиратках. Всё зависит от конкретной проблемы, желательно всё делать по инструкции и понимать, что ты вообще делаешь)) Естественно, если компьютер слабый, то не стоит покупать лицензию, тем более что цена высокая.
Я скачиваю из сети копии с лицензии, и у меня ошибок таких как про журнал работы, ошибка обновления и т.д. - не было. Но это ещё не значит, что сам игровой процесс меня устраивает...
не люблю, когда выдают желаемое за действительное.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|