| Заказ игры The Sims 3: пиратка или лицензия |
| verona | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Admin
| Ознакомиться с подробной информацией по акции вы можете по следующим ссылкам: Коллекционное издание The Sims 3 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4482128/ Стандартное издание The Sims 3 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4075752/ Также, покупатели могут ознакомиться с полным ассортиментом всех игр франшизы SIMS на следующей странице: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2433687/ Заказ игры доступен на сайте direct.cod.ru
Буду отсутствовать на сайте с 19 июля по 30 июля.
Сообщение отредактировал Eve - Воскресенье, 31.05.2009, 18:30 |
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Дискуссию на эту тему мы уже начали Здесь , а вот продолжить можно в этой теме.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
Креативщик
| Мне цена-то показалась сомнительной - 400р. всего.... Может они так клиентов хотят заманить, а то потом резко поднять цену?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да нет, вряд ли. Это просто пиратка. Вспомни Sims 2. Во всех пиратках был какой-то изъян. Очень мало действительно качественных пираток. И цена у них соответствующая 100-200 р..
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
Креативщик
| Ну да..у меня была парочка пиратских симов..я очень с ним намучилась..после этого для себя решила, что буду только лицензию покупать. подороже, но качественно.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да, я с тобой согласна. Все равно и графика лучше, да и вообще качественней, чтобы там не говорили пираты.
|
| |
| | |
| alex_d | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Так цена на обычную версию 899р , где вы 400 увидели?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Креативщик
| на сайте www.bycd.ru
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
Креативщик
| Вот ещё магазин, где можно заказать или купить The Sims 3 - www.1c-interes.ru
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 12
Награды
| А скажите вот у меня в Sims2 когда устанавливаешь дополнения то они все не идут, идёт то которое последнее установил...можно как нибуть их совмещать чтоб они все сразу шли...ведь в третей части потом тоже будут дополнения...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
Admin
| эльфик, скорей всего ты запускаешь игру через последнее дополнение, однако из игры все уже установленные дополнения не исчезают. Их просто нужно в игре активировать, как это сделать - игра сама подсказывает. Ну а аддоны просто устанавливаются и объекты появляются в игре в режиме покупки.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 12
Награды
| Cпасибо Verona.А какие есть ещё дополнения к игре? Что новенького можно добавить?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:17 | Сообщение # 13 |
Креативщик
| эльфик, все дополнения для The Sims 2 есть здесь. Официальные дополнения для The sims 2 это: Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру. Ещё есть каталоги, включающие в себя новые предметы обстановки и одежду. Можете посмотреть здесь А также есть истории - это тоже The sims 2, но с сюжетом. Они работают отдельно от основной версии, как отдельная игра. Историй всего три: Житейские истории, Истории о питомцах, Истории робинзонов.
|
| |
| | |
| Shitsuji | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю что покупка всех этих лицензионок и пираток простая трата денег. Не проще ли скачать с сами-знаете-откуда?
Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 22.08.2009, 18:18 |
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:26 | Сообщение # 15 |
Креативщик
| Ну, это как посмотреть. Кому-то важно купить именно лицензию, потому что это даст доступ к интернет-магазину Store и оф. сообществу The Sims 3 на оф. сайте; к скачиванию дополнительных бесплатных материалов, таких как Риверсайд или автомобиль. Есть мнение, что, еслиу тебя лицензия, то игра (программа) будет нормально работать, без проявления ошибок. В большей степени это действительно так. Ведь, проблемы с лицензией обычно возникают из-за технических причин. Теперь насчёт пираток. Если просмотреть раздел "Скачать The Sims 3, можно увидеть проблемы, которые возникают у людей с пиратской версией. Очень везёт тем, у кого нелицензионная копия без проблем устанавливается и работает. Преимущество пираток, которые есть в интернете, лишь в том, что они бесплатны, но велика вероятность, что программа может быть испорчена из-за взлома системы безопасности. Таких случаев много. Когда-то давно, когда я не могла качать The Sims 2 из интернета, я покупала пиратки. За примерно 3 года я так с ними намучилась, что решила для себя, что буду покупать только лицензии, но только тех игр, которые мне нравятся. И проблемы с The Sims 2 исчерпала себя. И вот, чтобы не наступать на одни и те же грабли, я купила лицензионную копию The Sims 3. Однако, я считаю, что цена игры неоправдано завышена. Игра имеет ряд недоработок, которые EA исправляют выпуском обновлений. Кстати, вот ещё один недостаток пираток: эти обновления не у всех без проблем устанавливаются на пиратку. Более того, могут повредить игру. Об этом можно спорить долго. Каждый сам для себя решает, что ему важнее и что ему удобнее.
|
| |
| |
|