|
Архив - только для чтения |
| The Sims 3 Ambitions / The Sims 3 Карьера |
| verona | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 15.42.26 | Сообщение # 1 |
Admin
| The Sims 3 Ambitions / The Sims 3 Карьера Год выпуска: 1 июня 2010 г. Жанр: Add-on / Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Multi20 (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует (ViTALiTY) Cистемные требования: ►Операционная система Windows XP (SP2)/ Microsoft Windows Vista (SP1)/Windows 7; ►Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista); ►1 Гб (XP) / 1,5 Гб (Vista) оперативной памяти (для компьютеров с видеокартой NVIDIA ION™ требуется не менее 2 Гб); ►Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0; ►9,6 Гб свободного места на жестком диске для установки вместе с The Sims 3, не менее 1 Гб — для сохранения созданных материалов;; ►Для игры необходимо наличие установленной лицензионной версии The Sims 3.Описание:Теперь в виртуальном мире The Sims 3 каждый может выбрать занятие по душе и сделать карьеру в любой области, возможно, даже воплотив заветную мечту. Став врачом, спасать жизни пациентов в больнице или зарабатывать визитами на дом. В составе пожарной команды отважно сражаться с огненной стихией… а, может быть, заодно крушить топором дома неугодных горожан. Выбрав профессию частного сыщика, раскрывать преступления, допрашивая свидетелей и даже устраивая слежку за подозреваемыми.Особенности игры:• Полный контроль. Впервые в истории серии игроки могут полностью контролировать своих виртуальных подопечных за работой: от их действий зависит, как сложится карьера персонажей, отношения с коллегами и начальством. Работа становится важной частью жизни в мире The Sims 3. • Каждому своё. Спасатели охотятся за привидениями и изгоняют духов, изобретатели конструируют удивительные, а порой и потенциально опасные устройства, скульпторы вдохновенно творят, а детективы ищут улики и следят за подозреваемыми — каждый занят интересным делом • Что такое хорошо и что такое плохо. Решайте сами, будет ли ваш персонаж трудиться на благо общества или прослывет вредителем, станет развивать творческие или технические способности, будет ли убежденным карьеристом или предпочтет бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи героев в ваших руках. • С ног на голову. Некоторые профессии позволяют многое изменить — как в лучшую, так и в худшую сторону. Станьте архитектором и, используя весь потенциал режимов покупки и строительства, измените лицо города. Выбрав карьеру стилиста, превращайте клиентов в красавиц или чудовищ. Если раздачу уже закрыли, то вы можете воспользоваться образом с этой раздачи. С rutracker.org
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 17.45.39 | Сообщение # 2 |
Душа компании
| зарегистрировалась, а торртер не могу скачать. Появляется таличка скачать торртер, нажимаю, пишет, что скачал, но найти в интеренете невозможно.
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
Сообщение отредактировал Лолита - Вторник, 01.Июн.2010, 18.00.09 |
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 19.35.37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Лолита, вот эту раздачу или образ с раздачи Code 2. СКАЧАТЬ Образ с этой раздачи: СКАЧАТЬ , я сейчас качаю и все нормально. Скорость там тоже неплохая и таблетка присутстсвует.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 20.18.24 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| verona, я начала качать с первой ссылки. Качает уже 3ий час, но только 14 процентов скачал. А после того, как я скачаю, дальше что нужно будет делать??? и там не чего игра просить не будет?
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 23.23.46 | Сообщение # 5 |
Admin
| Лолита, ты скачаешь образ диска с игры. Тебе нужно будет его открыть с помощью Даэмонд Тулс. Начнется установка игры. Вот процесс установки далее: Code 1. Установить игру, смонтировав TS3ep2.iso, при установке игра попросит обновление - согласиться 2. Распаковать архив NoCD.rar, файлы из него переместить в папку с установленной игрой, например C:\Games\Electronic Arts\The Sims 3 Карьера\Game\Bin, подтвердив замену файлов. Для дальнейшего пропатчивания рекомендуется сохранить в отдельной папке оригинальные файлы TS3EP02.exe и TSLHost.dll. 3. Играть. По второй ссылке быстрее скачивется, я за 1,5 часа скачала 30%. Сейчас правда приостановила загрузку, т.к. с интернетом были проблемы. Теперь продолжу закачку завтра с утра.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 23.52.39 | Сообщение # 6 |
Душа компании
| verona, у меня стоит закачка 100 процентов, тоесть закончина, но теперь написано "раздоеться", и идет опять время. Мне надо ждать все это время????
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 08.00.27 | Сообщение # 7 |
Admin
| Лолита, если есть такая возможность то да. Этим ты поможешь кому-то скачать быстрее дополнение, а также приобрести рейтинг на будущие закачки, он тебе пригодится на будущее. Если твой рейтинг будет низким, то тогда ты не сможешь уже больше что-либо скачать с этого сайта и придется заново регистрироваться. Однако это не помешает тебе установить игру. Пусть она раздается. Просто запусти Даэмонд тулс. Ну а дальше все по инструкции.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 08.29.03 | Сообщение # 8 |
Душа компании
| verona, это значит я зря ждала еще целую ночь............. какой кошмар, если бы я знала, что мне это не нужно я давно бы вышла. Спасибо. Все скачала и все сделал, но появилась новая проблема: Надо ввести код регистрации ( Причем табличка как на лицензии) и разве там они не разные идут?? у каждого диска свой код? какой же мне тогда ввести???
Новые конкурсы:
Сообщение отредактировал Лолита - Среда, 02.Июн.2010, 12.32.22 |
| |
| | |
| Ксю | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.02.24 | Сообщение # 9 |
Лежебока
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| я ничего не понимаю.. НАРОД,кто скачал выложите на какой-нибудь другой сайт или файлооьменник.ПОЖАЛУЙСТА!
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.07.55 | Сообщение # 10 |
Душа компании
| Ксю, я качала с первой ссылки, долго но все же скачала. verona, у меня к тебе такой вопрос: все скачала, все установила, но войдя в игру, точнее просмотрев окно загрузки, появилась следующяя ошибка: "Ошибка проверки подлинности диска. Не удалось проверить диска с игрой Симс3 карьеры, Пожалуйста проверьте подлинности диска". Что мне делать?? Я так понимаю он просит диск?? а где его взять??? А у тебя стоит в компе диск с игрой(не карьерой конечно же, а вообще с какой - то частью??
Новые конкурсы:
Сообщение отредактировал Лолита - Среда, 02.Июн.2010, 14.17.26 |
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.19.56 | Сообщение # 11 |
Admin
| Лолита, ну во первых не зря! Раздавать очень важно, т.к. если бы все скачавшие сразу уходили с раздачи, то будь уверена, что ты еще недельку качала бы. Поэтому если тебе не так сложно, то поддержи ее и дальше. Дай людям скачать на той же скорости, что и ты. Коды и кряки я сейчас выложу в соответствующих разделах.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.22.48 | Сообщение # 12 |
Душа компании
| verona, да это мне жалко, пусть скачивают. А как мне быть со своей ошибкой???вставлять???? Напиши пожалуйста поподробней!
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.33.12 | Сообщение # 13 |
Admin
| Лолита, тебе нужен кряк. Я его уже выложила на сайт. Вот он Доступно только для пользователейСкачать
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.36.21 | Сообщение # 14 |
Душа компании
| verona, и куда его устанавливать надо????
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.41.42 | Сообщение # 15 |
Admin
| Code Как установить: заходите в ту папку, где установлена игра, у меня это D:\GAMES\Симс 3...(название дополнения или каталога)\Game\Bin и вставляете разархивированный кряк. Высветится окошко: Заменить существующий... нажимаете да.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|