| Ваше мнение | |
| |
| Eve | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 20.45.18 | Сообщение # 16 |
Креативный деятель
| SElenaS, ааа это пока маленький секрет!) В воскресенье всё узнаешь) Надо же как-то заинтриговать потенциальных конкурсантов)) Повторюсь, он будет с связан с новым годом, будет введена новая форма проведения конкурсов - анонимность работы, такого конкурса ещё не было и можно будет использовать как The Sims 3, так и The Sims 2) Вот!)
Тута =)
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 21.18.48 | Сообщение # 17 |
Дружелюбный
| Eve, уже заинтриговала! обязательно поучавствую!
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 14.19.07 | Сообщение # 18 |
Дружелюбный
| Вообще, честно говоря в последнее время мне бы хотелось чтобы предел конкурсов, проводящихся одновременно был хотя бы три и чтобы они сильно отличались тематикой. Например первый конкурс по симам, второй по дизайну или те же сим-сериалы, ну а третий по постройке домов. Наградки вроде нормальные, но можно сделать разные кубки, чтобы они хоть как-то отличались.
|
| |
| | |
| DramaQueen | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 15.42.39 | Сообщение # 19 |
Добрый
| Sakura, насчет наградок-то мы это организуем)а насчет трех конкурсов одновременно-это уже перебор...потому что не все участники успевают сделать и дом, и дизайн в нем, да еще и сима создать)это очень тяжело и я думаю, что участники не будут сильно стараться и получиться не очень хорошо)
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 17.31.52 | Сообщение # 20 |
Дружелюбный
| DramaQueen, может быть... но поучавствовать одновременно в трех конкурсах (при желании конечно) не так уж сложно, я бы смогла. Ну а вообще, каждый смог бы выбрать конкурс по вкусу. Кому-то больше нравится создавать симов, кому-то дизайн... понимаешь?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 18.49.09 | Сообщение # 21 |
Креативный деятель
| Ну, не знаю не знаю...мы же вот осенью проводили одновременно два конкурса, и толку? В одном 3 человека и в другом 4. В основном много народа участвуют в конкурсах на создание персонажей, а в других не очень активно. Вот был конкурс на строительство домов, и участвовало всего 3 человека. И если так часто проводить, то пользователям просто надоест. SElenaS, в настоящее время на сайте не очень много постоянных и активных пользователей. Со временем мы, конечно, постараемся проводить больше конкурсов. Мы стараемся совершенствоваться и развиваться.
Тута =)
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 19.04.46 | Сообщение # 22 |
Дружелюбный
| Eve, да... если бы было больше пользователей, которые постоянно учавствовали в конкурсах, было бы интересней. А если учавствуют три человека, то по-любому все они займут какое-то место))))) а если б было участников двадцать, бы гораздо слложней выиграть!
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|