| Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте? |
| Eve | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 18.04.58 | Сообщение # 76 |
Креативный деятель
| Февраль только начался) Мы с DramaQueen постараемся поскорее придумать для вас новые вопросы!
Тута =)
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 18.08.20 | Сообщение # 77 |
Компьютерный гений
| ждем!
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 12.12.05 | Сообщение # 78 |
Добрый
| А я хочу конкурс, на самый не ординарный дом.Возможно ли его существование?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 13.32.58 | Сообщение # 79 |
Креативный деятель
| Эмилия, конечно возможно. Конечно, мы его откроем, но я уже не надеюсь, что будет много участников.
Тута =)
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 10.16.42 | Сообщение # 80 |
Компьютерный гений
| Я уже жду викторина. когда будет?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 11.03.51 | Сообщение # 81 |
Креативный деятель
| Никита, викторины у нас проводит DramaQueen. Мы с ней посоветовались. Викторина будет в начале марта, т.к. тяжело проводить хи каждый месяц.
Тута =)
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 11.51.04 | Сообщение # 82 |
Компьютерный гений
| ладно!
|
| |
| | |
| DramaQueen | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 00.03.52 | Сообщение # 83 |
Добрый
| Никита, ну сам подумай: каждый месяц 15 вопросов - это нереально(
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 10.21.45 | Сообщение # 84 |
Дружелюбный
| Quote (DramaQueen) ну сам подумай: каждый месяц 15 вопросов - это нереально( А по-моему реально...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 10.36.06 | Сообщение # 85 |
Креативный деятель
| Sakura, реально конечно, но просто сам процесс проведения викторины тяжеловат. Нужен постоянный контроль, внимательность и фантазия) Мне очень нравится идея викторины..я бы каждый месяц проводила, если б времени побольше было) Подождите недельку!
Тута =)
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 13.07.57 | Сообщение # 86 |
Дружелюбный
| Eve, подождем.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 15.10.30 | Сообщение # 87 |
Дружелюбный
| И всё-таки я хочу конкурс на лучший видеоклип))) Хотя что-то сейчас в конкурсах не особо участвуют... а таком сложном, так тем более... Хотя, может, наоборот такой конкурс заинтересует, это ведь что-то новенькое. По-моему такого конкурса еще не было?
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 10.49.22 | Сообщение # 88 |
Дружелюбный
| SElenaS, мне кажется что это все-таки будет сложный конкурс.. лично я пыталась пару раз создать клип по одному аниме, но абсолютно ничего не получилось...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 13.21.58 | Сообщение # 89 |
Креативный деятель
| Я не против, но вы сами видите, что в конкурсах сейчас практически никто не участвует(( эххх...поэтому такой конкурс сделаем, но попозже. Я вот думаю, может это связано с тем, что просто вам неудобно отсылать работы мне? Можем сделать всё по-старому - сами будите публиковать свои работы, и только в некоторых конкурсах будет анонимность.
Тута =)
|
| |
| | |
| Naitaria | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 16.51.32 | Сообщение # 90 |
Добрый
| Eve, я лично практически сейчас не участвую в конкурсах,потому что заколебываюсь все оформлять в текстовых редакторах а потом еще и отсылать ее тебе...... И я уверенна что большинство новеньких просо это пугает,я вот недавно наткнулась на закрытые уже конкурсы ,раньше было очень много новеньких людей......а сейчас одни и те же....этот сайт и выделяся тем раньше что,что пользователи сами все оформляли, и это тянуло новеньких сюда(если даже судить по мне,я попала на этот сайт благодаря конкурсам,потому что их оформляли сами пользователи,а не администратор)и если честно я лично сейчас если бы посмотрела на работу с уверенностью смогла бы сказать чья она...я с самого начала была против этого.....но промолчала.....а сейчас вот жалею что не высказалась раньше.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|