| Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте? |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 15.39.21 | Сообщение # 16 |
Компьютерный гений
| А я хотел бы конкурс " Самая лучшая пара" и " Самый лучший городок". Самый лучший городок- у меня есть сохранение,который нету городок. А пустой город. Вы сами должны делать домы,магазины,люди и всякое другое.
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 17.03.04 | Сообщение # 17 |
Добрый
| Здорово жду не дождусь!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 18.54.09 | Сообщение # 18 |
Admin
| Никита, не торопись все будет со временем.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 18.59.19 | Сообщение # 19 |
Компьютерный гений
| verona, я не тороплюсь. А просто мне нравится конкурс.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 19.53.33 | Сообщение # 20 |
Креативный деятель
| Эмилия, вы можете поучаствовать в конкурсе "Самый лучший дизайн". Он также относится к строительству. Никита, конкурс связанный с городоком очень трудоёмкий. Мне кажется мало кто будет в нём участвовать...но, как сказала Verona, всё будет со временем. А "Самая лучшая пара" неплохая идея.
Тута =)
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 20.43.03 | Сообщение # 21 |
Компьютерный гений
| Eve, да самая лучшая пара! это неплохая идея. А Самый лучший городок- Я хотел продлить конкурс на 2 месяца.
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 21.37.07 | Сообщение # 22 |
Добрый
| Eve,конечно могу,но хотелось бы зделать полностью дом и двор.А если зделать 2 тур "House of your dream!" ?Такое возможно,темблее каждым днём посетителей всё больше ,я думаю кто-то тоже захотел бы зделать дом своей мечты!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 23.11.41 | Сообщение # 23 |
Креативный деятель
| Эмилия, хорошо, как закончится "Самый лучший дизайн", сделаем второй тур House of your dream)
Тута =)
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Среда, 01.Июл.2009, 23.28.29 | Сообщение # 24 |
Добрый
| Eve, класс буду ждать!
|
| |
| | |
| Konstansia | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 12.11.32 | Сообщение # 25 |
Сплетник
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| конкурс на самый смешной скрин)
http://vkontakte.ru/id1522400 1) Женщина всегда права! 2) А если не права, смотрим пункт 1.
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 17.26.19 | Сообщение # 26 |
Добрый
| Eve, А можно что б во втором туре ""House of your dream!" зделать чуть побольше снимков?
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 17.49.59 | Сообщение # 27 |
Компьютерный гений
| Эмилия, мы еще не знаем. Как она скажет . Так и мы делать будем.
|
| |
| | |
| rebel1981 | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 18.32.49 | Сообщение # 28 |
Нерешительный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| А мне хотелось бы конкурс, ну да, на создание домов или симов, но не самый красивый или самый навороченный и тому подобное, а например: самый смешной ( страшный, убогий, противный, и пр) сим или: самый невероятный ( кривой, длинный, какой-нибудь еще) дом и тому подобное. А то конкурсы на красоту надоели! Мне например не интересно построить просто красивый дом, мне интересно чтоб он был уникальный в своем роде, оригинальный и необычный! То же и с симами. Скучно же постоянно делать красавцев! Можно сделать аналогичный конкурс комнаты ( кухни, детской, кабинета и др). Или например: самая необычная семья симов
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 02.Июл.2009, 18.55.32 | Сообщение # 29 |
Креативный деятель
| Эмилия, конечно можно, но тогда нужно строго соблюдать размеры сриншотов, которые будут установлены правилами. А то в правилах 440, а большинство выставляет размер 540 или 640. Неудобно просматривать работы) rebel1981, довольно интересные предложения. Мы их обязательно рассмотрим. Спасибо)
Тута =)
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Пятница, 03.Июл.2009, 13.47.10 | Сообщение # 30 |
Добрый
| А можно сделать как симкраса только не симок, а симов!Было бы прикольно!К
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|