| Общий разговор |
| Kutoki | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 17.07.51 | Сообщение # 46 |
Дружелюбный
| мне кажется или форум упал? Просто обновляются только темы загрузки...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 20.49.08 | Сообщение # 47 |
Креативный деятель
| Sakura, почему? Всё обновляется. Практически во всех темах есть активность. Конечно, инициативных пользователей у нас немного, и из-за этого не все темы успевают обновляться новыми сообщениями) Надеюсь, активность будет возрастать!
Оо
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 19.02.55 | Сообщение # 48 |
Компьютерный гений
| Eve, конечно будет активность! =). Оцени мою работу в загрузке!
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21.02.08 | Сообщение # 49 |
Компьютерный гений
| Эхе, у меня вызывает ностальгия! В подфоруме: Вопрос! Я писал так много ошибок! Quote (Савада) А как мне стать проверенные? Это надо собрать 10 сообщении? Quote (Савада) Забаненный и проверенные это одинаково Quote (Савада) А понятно.Спасибо за ответ. Добавлено (31.05.2009, 19:37)---------------------------------------------Вот я загружаю картинку в ваши работы(Тема) Радикал-фото я нажимал обзор выбрал картинку и нажал загрузить вот и появился картинка а в теме нету Добавлено (31.05.2009, 19:38)---------------------------------------------еще я забыл сказать вот Радикал_фото сделал все и там написано "Картинка не подвергалась обработке"Что значит? Quote (Савада) А понятно спасибо.Добавлено (01.06.2009, 09:54)---------------------------------------------Вот я скачал WinRar sims2 на С.Вот я сделал вырезать и положить на D. И мне выдает окно сообщения. Вы действительно хотите переместить доступный только для чтения файл "Sims2"Вот я нажал и что произойдёт когда я нажал даДобавлено (01.06.2009, 10:03)---------------------------------------------все поздно теперь который я скачал не работает и я удалил Зря я скачал!Добавлено (01.06.2009, 17:05)---------------------------------------------verona, А в каком городе будет,Сьюзен Бойл? Quote (Савада) А почему симс 3 не скачает c rapidshare 1 часть скачал а потом 2 часть хочу скачать и там было ошибка.Можете исправите.Добавлено (02.06.2009, 10:20)---------------------------------------------Почему никто не отвечаете на мой вопрос! Quote (Савада) Я не исчерпал скачивании. 1часть скачал, 2 часть выдаёт ошибка, 3,4скачал работает.Это проблема 2 часть.Сейчас 5 часть скачаю я. Quote (Савада) Вот щас 5 поскачаю,потом 2 часть поскачаю и там выдаёт и скажу тебе слово о ошибки.Хорошо и Ещё вот simsik мне поставил -1 за ник говорит не нравится ник. Quote (Савада) СпасибоДобавлено (02.06.2009, 14:24)---------------------------------------------verona, А вы знаете код в симс 2,мебель надо поставь не на 90, а на 45. Quote (Савада) verona, Я думаю вам понравится Водопад и природа.Оно есть в симс 2(загрузки)Добавлено (02.06.2009, 18:33)---------------------------------------------Прости, verona, а вы обновили 2 часть симс 3! Quote (Савада) А verona, тогда я попробую.Если не что,я отправлю Добавлено (03.06.2009, 10:42)---------------------------------------------verona, вот там в форуме The Sims 3.Не удаляй ссылку хорошо. Quote (Савада) Вы мне говорили вот там где симс 3 часть разделено на 26 часть.Хорошо,не удаляй.Заранее спасибо Quote (Савада) verona, А в симс 3,какой код? Я думаю скорее всего во 2 симс! Quote (Савада) А почему я не могу фотографировать вместе с скрытыми. Когда я фотографирую и у меня получается панель меню нету. Что делать чтобы было видно скрытный и не скрытный. Quote (Савада) cейчас попробуюДобавлено (23.06.2009, 18:23)---------------------------------------------нет не помогло PrtScr есть еще какие нибудь советДобавлено (23.06.2009, 18:28)---------------------------------------------а то мне нужно на форму Legacy Challenge положить и рассказать поколение Quote (Савада) нет скриштоны у меня есть. вот почему ты фотографировала у тебя видно строительство.например лестница обой (F3) а у меня нету
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 14.11.12 | Сообщение # 50 |
Шутник
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Всем пока! Сегодня еду в отпуск, буду 13 августа! Желаю всем кто еще не ехал в отпуск но собирается, хорошенько отдохнуть!
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
Сообщение отредактировал raven7809 - Суббота, 31.Июл.2010, 14.11.42 |
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 15.12.21 | Сообщение # 51 |
Креативный деятель
| raven7809, хорошо отдохнуть. Спасибо что предупредил.
Оо
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 15.57.51 | Сообщение # 52 |
Компьютерный гений
| Quote (Савада) Эхе, у меня вызывает ностальгия! В подфоруме: Вопрос! Я писал так много ошибок! Quote (Савада)А как мне стать проверенные? Это надо собрать 10 сообщении? Quote (Савада)Забаненный и проверенные это одинаково Quote (Савада)А понятно.Спасибо за ответ. Добавлено (31.05.2009, 19:37)---------------------------------------------Вот я загружаю картинку в ваши работы(Тема) Радикал-фото я нажимал обзор выбрал картинку и нажал загрузить вот и появился картинка а в теме нету Добавлено (31.05.2009, 19:38)---------------------------------------------еще я забыл сказать вот Радикал_фото сделал все и там написано "Картинка не подвергалась обработке"Что значит? Quote (Савада)А понятно спасибо.Добавлено (01.06.2009, 09:54)---------------------------------------------Вот я скачал WinRar sims2 на С.Вот я сделал вырезать и положить на D. И мне выдает окно сообщения. Вы действительно хотите переместить доступный только для чтения файл "Sims2"Вот я нажал и что произойдёт когда я нажал даДобавлено (01.06.2009, 10:03)---------------------------------------------все поздно теперь который я скачал не работает и я удалил Зря я скачал!Добавлено (01.06.2009, 17:05)---------------------------------------------verona, А в каком городе будет,Сьюзен Бойл? Quote (Савада)А почему симс 3 не скачает c rapidshare 1 часть скачал а потом 2 часть хочу скачать и там было ошибка.Можете исправите.Добавлено (02.06.2009, 10:20)---------------------------------------------Почему никто не отвечаете на мой вопрос! Quote (Савада)Я не исчерпал скачивании. 1часть скачал, 2 часть выдаёт ошибка, 3,4скачал работает.Это проблема 2 часть.Сейчас 5 часть скачаю я. Quote (Савада)Вот щас 5 поскачаю,потом 2 часть поскачаю и там выдаёт и скажу тебе слово о ошибки.Хорошо и Ещё вот simsik мне поставил -1 за ник говорит не нравится ник. Quote (Савада)СпасибоДобавлено (02.06.2009, 14:24)---------------------------------------------verona, А вы знаете код в симс 2,мебель надо поставь не на 90, а на 45. Quote (Савада)verona, Я думаю вам понравится Водопад и природа.Оно есть в симс 2(загрузки)Добавлено (02.06.2009, 18:33)---------------------------------------------Прости, verona, а вы обновили 2 часть симс 3! Quote (Савада)А verona, тогда я попробую.Если не что,я отправлю Добавлено (03.06.2009, 10:42)---------------------------------------------verona, вот там в форуме The Sims 3.Не удаляй ссылку хорошо. Quote (Савада)Вы мне говорили вот там где симс 3 часть разделено на 26 часть.Хорошо,не удаляй.Заранее спасибо Quote (Савада)verona, А в симс 3,какой код? Я думаю скорее всего во 2 симс! Quote (Савада)А почему я не могу фотографировать вместе с скрытыми. Когда я фотографирую и у меня получается панель меню нету. Что делать чтобы было видно скрытный и не скрытный. Quote (Савада)cейчас попробуюДобавлено (23.06.2009, 18:23)---------------------------------------------нет не помогло PrtScr есть еще какие нибудь советДобавлено (23.06.2009, 18:28)---------------------------------------------а то мне нужно на форму Legacy Challenge положить и рассказать поколение Quote (Савада)нет скриштоны у меня есть. вот почему ты фотографировала у тебя видно строительство.например лестница обой (F3) а у меня нету это составляет меня смеяться!
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Вторник, 28.Сен.2010, 18.18.44 | Сообщение # 53 |
Шутник
Награды
| Зацените аватарку, сделал за 30 мин.
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Понедельник, 04.Окт.2010, 17.26.37 | Сообщение # 54 |
Шутник
Награды
| Сюда кто нибудь заходит?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 04.Окт.2010, 18.56.52 | Сообщение # 55 |
Admin
| raven7809, иногда
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Цербер | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 15.40.07 | Сообщение # 56 |
Шутник
Награды: 11
Награды
| Прошлый год, оу Оо
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 23.26.53 | Сообщение # 57 |
Душа компании
| Цербер, ты хочешь поболтать? и темка есть?
Творчество от Oxiana
|
| |
| | |
| Цербер | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 08.45.01 | Сообщение # 58 |
Шутник
Награды: 11
Награды
| Oxiana, не отказался бы, например о планах на ближайшие праздники и вообще на каникулы - для тех, кто учится - которые не за горами)
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 00.03.01 | Сообщение # 59 |
Душа компании
| Чем занимаются коллеги на работе. Получаю письмо по внутренней почте "Ксю отгадай загадки" их печатали в журнале Мурзилка за 83г. так мне написали. Как прочитала, обалдела, не могла не поделиться с вами. Веселитесь! 1. ЧТОБЫ СПЕРЕДИ ПОГЛАДИТЬ , НУЖНО СЗАДИ ПОЛИЗАТЬ. 2. К5РУГОМ ВОЛОСА,А ПОСЕРЕДИНЕ КОЛБАСА. 3. СВЕРХУ ЧЕРНО,ВНУТРИ КРАСНО, КАК ЗАСУНЕШЬ. ТАК ПРЕКРАСНО. 4.ТО-ХОЛОДНЫЙ, ТО-ГОРЯЧИЙ, ТО- ВИСЯЧИЙ, ТО- СТОЯЧИЙ. 5. ВОЛОСАТАЯ ГОЛОВКА ЗА ЩЕКУ ЗАХОДИТ ЛОВКО. 6. МЫ РЕБЯТА УДАЛЫЕ -ЛАЗИМ В ЩЕЛИ ПОЛОВЫЕ. 7. ЛЕЖИТ НА СПИНЕ- НИКОМУ НЕ НУЖНА, ПРИСЛОНИ К СТЕНЕ -ПРИГОДИТСЯ ОНА. 8. ТЫ ПОМНИ ЕГО НЕМНОЖКО, СТАНЕТ ТВЕРДЫМ, КАК КАРТОШКА. 9.ВОЗЬМУ ЕГО В РУКИ, СОЖМУ ЕГО КРЕПКО- ОН СТАНЕТ УПРУГИМ И ТВЕРДЫМ , КАК РЕПКА. 10. КРАСНАЯ ГОЛОВККА В ДЫРКУ ЛЕЗЕТ ЛОВКО. 11. ЕСЛИ Б НЕ БАБУШКИНЫ ЛОХМАТУШКИ, МЕРЗЛИ Б ДЕДУШКИНЫ КОЛОТУШКИ. 12. НЕ ХРЕН, НЕ МОРКОВКА- КРАСНАЯ ГОЛОВКА. 13. СЗАДИ ПОДОШЕЛ, БЫСТРО СУНУЛ И ПОШЕЛ. 14. КАК ХОРОШО ТЕБЕ И МНЕ, КОГДА ЛЕЖИШЬ ТЫ НА СПИНЕ!!!!!!!!!!!!!!! 15. БЕРУ ДВУМЯ РУКАМИ , СУЮ МЕЖДУ НОГАМИ. Кто первый?! Удачи!
Творчество от Oxiana
|
| |
| | |
| Malvina1 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 04.53.20 | Сообщение # 60 |
Шутник
| Да, Oxiana, есть от чего обалдеть!Quote (Oxiana) 1. ЧТОБЫ СПЕРЕДИ ПОГЛАДИТЬ , НУЖНО СЗАДИ ПОЛИЗАТЬ. Марка? Quote (Oxiana) 2. К5РУГОМ ВОЛОСА,А ПОСЕРЕДИНЕ КОЛБАСА. Початок кукурузы? Quote (Oxiana) 4.ТО-ХОЛОДНЫЙ, ТО-ГОРЯЧИЙ, ТО- ВИСЯЧИЙ, ТО- СТОЯЧИЙ. Душь? Quote (Oxiana) 5. ВОЛОСАТАЯ ГОЛОВКА ЗА ЩЕКУ ЗАХОДИТ ЛОВКО. Щётка зубная? Quote (Oxiana) 7. ЛЕЖИТ НА СПИНЕ- НИКОМУ НЕ НУЖНА, ПРИСЛОНИ К СТЕНЕ -ПРИГОДИТСЯ ОНА. Лестница? Quote (Oxiana) 12. НЕ ХРЕН, НЕ МОРКОВКА- КРАСНАЯ ГОЛОВКА. Редиска? Quote (Oxiana) 15. БЕРУ ДВУМЯ РУКАМИ , СУЮ МЕЖДУ НОГАМИ. Велосипед?
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|