| Белла Гот в Sims 3 |
| Нарком | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 13.21.37 | Сообщение # 91 |
Добрый
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Неполучится. В симс 3 при наброном этом коде есть только повысить возрост. При нажатии на сима.
Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!! РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206
Меня зовут Леха.
|
| |
| | |
| Гретта | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 13.11.47 | Сообщение # 92 |
Одиночка
Награды: 0
Награды
| У меня в игре вообще у Мортимера Гот возлюбленный мужчина.У кого нибудь есть такое? а у Юлианны Тесла возлюбленная Лиза Банч
|
| |
| | |
| Kay_Mysichka | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 17.17.37 | Сообщение # 93 |
Дружелюбный
| А там разве есть она?
|
| |
| | |
| BlastBoy | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 20.34.38 | Сообщение # 94 |
Трудоголик
Награды: 8
Награды
| Я помню, я 2 год назад решил проверить, вырастил Беллу, поженил с Мортимером, Белла смотрела в телескоп...но я уже не помню что случилось, это было давно. Хотя я помню что чему то сильно удивился...
|
| |
| | |
| Нарком | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 00.27.53 | Сообщение # 95 |
Добрый
Награды: 10
Награды
| Quote (Гретта) У меня в игре вообще у Мортимера Гот возлюбленный мужчина.У кого нибудь есть такое? а у Юлианны Тесла возлюбленная Лиза Бан
У дочери моего сима, когда она переехала, тоже появилась возлюбленная. Она же стала как же это называется... Вобщем, она семью позорит! Нужно будет за них зайти, и устроить всем несчастный случай. Все четверо детей нормальные, уже 3 внука имею, а вот она, пятая... В семье не без урода...
Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!! РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206
Меня зовут Леха.
|
| |
| | |
| DriesNoten | Дата: Вторник, 19.Июл.2011, 10.33.05 | Сообщение # 96 |
Шутник
Награды: 9
Награды
| Беллы Гот НЕТУ!!! Она теперь Белла холостяки)
|
| |
| | |
| LaCuchilla | Дата: Вторник, 19.Июл.2011, 20.36.18 | Сообщение # 97 |
Шутник
| Разработчики по всей видимости сохранили самых первых и самых популярных симов. Белла просто милый и дружелюбный ребенок. Во 2й части она и правда глядит в телескоп и ее украли инопланетяне, вот только ее не возвращают в игру. А в симс 3 пока нет никаких инопланетян.
|
| |
| | |
| DriesNoten | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 02.24.04 | Сообщение # 98 |
Шутник
Награды: 9
Награды
| Еще прилетят) Надо только ждать!
|
| |
| | |
| LaCuchilla | Дата: Четверг, 21.Июл.2011, 14.57.33 | Сообщение # 99 |
Шутник
| Все возможно игра еще не доработана. Мне жутко представить сколько места она будет занимать на винчестере когда выйдут все дополнения. И со всеми пользовательскими объектами. У меня сейчас 26 с лишним гиг. Но так хочется каталог новый и питомцев!!!!
|
| |
| | |
| Monner | Дата: Суббота, 17.Сен.2011, 08.09.04 | Сообщение # 100 |
Трудоголик
Награды: 7
Награды
| LaCuchilla, Всё будет! Нужно лишь терпение! Белла, по моему есть, но ещё девочка, ведь Мортимер ещё ребёнок!
Приехал из Кавказа на пару деньков раньше, хато интересно было!
|
| |
| | |
| Пушистая_прелесть | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 14.50.20 | Сообщение # 101 |
Нерешительный
Награды: 5
Награды
| О да можно же начать свою историю Бэллы!!!
|
| |
| | |
| Simka887 | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 21.14.01 | Сообщение # 102 |
Одиночка
Награды: 0
Награды
| может беллу похитят?В телескоп пересмотрелась))Ксати если белла гот это белла Толстопятко то это очень даже возможно потому что в доме гот есть ихнее кладбище и там могилы толстопятко  Добавлено (17.Мар.2012, 20.48.33) --------------------------------------------- а еще у меня в симсе можно узнать о чем то,типо подсказки там об беременности о малышах и т.д. и когда я просматривала я заметила что по подсказке "в школу" нарисован автобус школьный и в него садится белла в красном платьи  Добавлено (17.Мар.2012, 21.14.01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=VuSoGFdOXMA&feature=related вот реально что было
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|