| verona | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 19.50.58 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доступно только для пользователей 1 - Попробовать тропические фрукты - Вы попробовали "Ананасовый сюрприз" 25$ 2 - Погрузиться в культуру и традиции - Отдохнуть в Деревне Такемицу 3 - Показать этим местным - Выучить приветствие на острове Твикки 4 - Потрясти юбочкой из травы на пляже - Выучить гавайский танец. Найдите группу танцующих, нажмите на них "Присоединится" 5 - Научиться спасаться от жары - Выучить технику массажа горячими камнями 6 - Танцевать с огнепоклонниками - Выучить танец с огнем. Для этого на Острове Твикки найдите танцора, он сидит на бамбуковом ковре вместе с радио. 7 - Насладиться отдыхом - Вы отлично отдохнули! Надо пребывать в хорошем настроение. 8 - Открыть тайну острова - Вы добыли куклу вуду. 9 - Исследовать дикую природу - Отдохнуть в Озерном Крае. 10 - Узнать тайну - Побывать на любом секретном участке. 11 - Научиться восточному массажу - Вы выучили технику акупунктуры 12 - Научиться горским танцам - Выучить горный танец с прихлопом. Найти группу танцующих в Озерном Каре и присоединится к ним. 13 - Встретить мохнатого друга - Подружиться со снежным человеком. 14 - Поучаствовать в древних упражнениях - Выучить технику ушу. Можно выучить у Мудреца в секретном лоте (Такемицу) 15 - Раскланяться - Выучить приветствие в Деревне Такемицу. Общайтесь с горожанами. 16 - Побывать на 5 экскурсиях с гидом - Побывать на 5 экскурсиях. 17 - Стать опытным путешественником - Отдохнуть отлично 3 раза! Не забывайте прекрасное настроение. 18 - Стать как ниндзя! - Ниндзя научил вас телепортации 19 - Узнать восточную легенду - послушать легенду о драконах. В Такемицу на секретном лоте поговорите с Мудрецом, попейте чай. Далее он вам расскажет эту легенду. 20 - Отдать дань древней цивилизации - На Острове Твикки в Храме бросить в фонтан Мумбы Юмбы монетку. 21 - Поющий пират? - На острове Твикки на Пиратском корабле обследовать капитанскую каюту, оттуда вылезет пират-призрак. Выучить у него песню. 22 - Научиться расслабляться, как горцы - Вы выучили технику глубокого массажа в Озерном крае. 23 - Сбежать в тропический рай - Отдохнуть на Острове Твикки. 24 - Загадать желание! - В Деревне Такемицу бросить в колодец монетку. 25 - Узнать местные обычаи - Выучить все приветствия. 26 - Посмотреть достопримечательности - Побыть на экскурсии. Для этого воспользуйтесь гидом. 27 - Удержаться на бревне и выиграть! - Вы выиграли катание на бревне в Озерном крае. 28 - Что можно найти в песке? - На Острове Твикки в песке найти ракушку. 29 - Найти проводника в секретное место - Найти пиратскую или секретную карту. 30 - Выпить горячего чаю - Попить чай в Деревне Такемицу. 31 - Встать за рулевое колесо - Поиграть на пиратском судне 32 - Выкопать сокровища! - Найти клад. 33 - Попробовать восточные деликатесы - В деревне Такемицу на стойке с китайскими блюдами попробуйте "Чираши" 34 - Обустроить сад камней - В Деренвя Такемицу - найти поле "Дзенский сад", почистить. Помедитируете. 35 - Привести целый альбом отпускных фотографий - Сфотографируйтесь на отдыхе. Придя домой, через компьютер закажите альбом. 36 - Стучать себя в грудь, как горец - Выучить приветствие в Озерном крае. Будьте с ними любезны, они покажут свой знак. 37 - Осмотреть все достопримечательности - Побывать во всех экскурсиях. 38. Выиграть в маджонг! - Вы выиграли в маджонг 39. Открыть все тайны путешествия - Вы нашли все тайные участки 40. Насладиться вкусом настоящей пищи горцев - Вы попробовали оладьи 41. Узнать историю годовых колец - Вы посчитали годовые кольца 42. Насладиться обедом, поданным в номер - Вы сделали заказ в номер 43. Спать под звездами - Вы поспали в палатке 44. Попасть в цель - Вы получили приз за метание топора 45. Стать завсегдатаем курортов - Вы отлично отдохнули 5 раз
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| |
| slava | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 11.05.28 | Сообщение # 2 |
|
Награды
| О, классная инфа! У меня вот не получается выучить приветствие. Никто здороваться не хочет.
|
| |
| |
| Tanusha | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 16.04.29 | Сообщение # 3 |
Компьютерный гений
| А я все выучивала, но вот после мне никто ничего невруил и несказал. Очень даже жаль. А здароваются обычно по утрам и почаще нужно выходить из гостиницы.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |
| Кукла_Вуду | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 17.25.35 | Сообщение # 4 |
Добрый
| Спасибо за полезную информацию)
|
| |
| |
| tanuska | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14.58.40 | Сообщение # 5 |
|
Лежебока
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| А я никак не могу полностью всё собрать, то клад не могу откопать то ниньзю поймать не могу
|
| |
| |
| KatiPary | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 13.15.45 | Сообщение # 6 |
Добрый
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Я тоже
|
| |