Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » The Sims 3 » The Sims Social » The Sims Social. (Это реальная жизнь в Facebook.)
The Sims Social.
OxianaДата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 17.12.37 | Сообщение # 1
Душа компании
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I
В сети Facebook стартовал проект The Sims Social.
Завоевавший признание критиков, самый популярный в мире симулятор жизни теперь доступен в крупнейшей социальной сети.

РЭДВУД, Калифорния – Ваша жизнь в социальных сетях изменится навсегда благодаря The Sims™ Social. EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS) сообщает о запуске игры The Sims Social в Facebook. Впервые представленная публике на выставке Gamescom в Германии, The Sims Social получила престижную награду 2011 Best Browser Game Award. The Sims Social - это бесплатная игра, доступная на пяти языках во всех регионах мира. В ней вы сможете найти друзей и соперников, для того чтобы "поиграть в жизнь" в крупнейшей социальной сети, общаясь и создавая смешные и невероятные ситуации. В основу The Sims Social положена игровая система The Sims, одной из самых популярных в мире игровых серий, в сочетании с передовыми возможностями социальных сетей. Вы сможете создавать похожих на кого угодно персонажей и наблюдать за их жизнью в социальной сети - например, за тем, как они будут строить отношения с вашими реально существующими друзьями из Facebook.

"The Sims Social использует основу реалистичного симулятора жизни, присущую только играм серии The Sims, в сочетании с передовыми интерактивными возможностями социальных сетей, - говорит Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), генеральный менеджер EA Play Label, - В The Sims Social поклонники серии откроют новые пути для творческого самовыражения, смогут оценить непредсказуемость характеров персонажей игры, разделить их стремления - и все это будет происходить при участии и поддержке друзей".

В The Sims Social игрокам предстоит экспериментировать с жизнью своих героев, изменять внешний вид их домов, придумывать истории и даже скандалы, исследуя глубину взаимоотношений персонажей игры. От просто знакомых до любовников, соперников и даже заклятых врагов - игроки могут стать друг для друга лучшими из друзей и худшими из кошмаров. The Sims Social также открывает уникальные возможности для развития жизни, карьеры и быта виртуальных героев. В дополнение к знаменитым объектам из игровой серии The Sims в The Sims Social появятся предметы от партнера проекта, компании Dunkin’ Donuts обеспечивающие игрокам дополнительные преимущества.

Инновационная игровая система The Sims Social стала результатом тесного сотрудничества The Sims и Playfish, а также более чем десятилетнего опыта разработчиков The Sims в создании успешных игровых проектов.

"В работе над The Sims Social для нас было важно объединить все нюансы совершенной игровой системы The Sims Studio в увлекательном и современном социальном игровом проекте, в разработке которых традиционно сильна студия Playfish, - говорит Джон Ёрнер (John Earner), генеральный менеджер Playfish’s London Studio, - Обширные знания игровой платформы Facebook позволяют нам регулярно добавлять в игру новые возможности, задания и дополнения, поэтому проект The Sims Social всегда будет новым и увлекательным для игроков".

Игроки смогут делиться своими достижениями в новостной ленте и публикациях на стене в Facebook. Любители скандалов смогут сообщить миру о планах по разрушению семьи, публично потребовав от героя игры разорвать отношения со своим партнером. Более мирные игроки смогут порадовать друга, спев ему песню или написав о том, что только потанцевали с ним. В The Sims Social также появится новая функция "повтора", которая позволит игрокам видеть, что их друзья делали с героями игры и домами во время их отсутствия. Они могут узнать, что друг заходил в гости, для того чтобы приготовить обед или починить гитару - или о том, что некстати нагрянувший соперник валял дурака и оставил паука за туалетом или подложил в постель рыбу. The Sims Social - это настоящий социальный проект, который навсегда изменит ваше представление об игре с друзьями - и с жизнью.

Для того чтобы начать играть в The Sims Social Russia, перейдите на страницу проекта в Facebook.

Обсудить и поболтать на эту тему предлагаю здесь.

Творчество от Oxiana

OxianaДата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 17.16.28 | Сообщение # 2
Душа компании
Награды
Как вам затея создателей игры Sims? Это ещё больше нас к нашим креслам приклеит wacko

The Sims Social: Trailer

Творчество от Oxiana

MonoLithДата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 21.16.48 | Сообщение # 3
Дружелюбный
Награды: 41
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500
Я несколько против этого проекта...т.к он превращает Симс в некое подобие онлайн игры...Теперь игра и правда приклеит нас к креслам (( Я вообще стал в последнее время придерживаться мнения о том,что разработчикам лишь бы с нас денег срубить :-( ...

Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...

Ребят данную неделю буду выходить с перебоями - т.к пишу курсовую

OxianaДата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 23.26.39 | Сообщение # 4
Душа компании
Награды
Поиграла я в эту социальку, да, обычная онлайн игра, не очень пока впечатлила и всё на английском языке, русской версии пока так и не выпустили, хотя и пишут Россия.
Вот скрины моего знакомства с игрой:

Это мне сразу развлечься предложили wink

Это я за любимым делом!

Это я опробовала подарочек на новоселье.

Святое дело в земле повозиться особенно когда тебе за это ещё и платят.

Ну вот так выглядит Социальная игра Sims.

Творчество от Oxiana

MonoLithДата: Понедельник, 19.Сен.2011, 16.21.12 | Сообщение # 5
Дружелюбный
Награды
Oxiana, Оксан - А подарок на новоселье рандомен ? (случайно выдаётся?) Или ты имеешь право его выбрать?

OxianaДата: Вторник, 20.Сен.2011, 19.09.03 | Сообщение # 6
Душа компании
Награды
MonoLith, когда я создала свою девочку, мне сразу дали домик в котором стояло три коробки, на картинке это видно, в одной была гитара, в другой комп, а в третьей микроволновка, я думаю это стандартный набор, а может это зависит от твоего выбора характера при создании сима.

Творчество от Oxiana

MonoLithДата: Вторник, 20.Сен.2011, 20.20.18 | Сообщение # 7
Дружелюбный
Награды
Oxiana, А как происходит начисление денег? На работу ходишь или что-нибудь делаешь и затем продаёшь? (к примеру фрукты выращиваешь О_о )

OxianaДата: Вторник, 20.Сен.2011, 20.31.25 | Сообщение # 8
Душа компании
Награды
MonoLith, я не сижу за этой игрушкой, могу только по описаниям и догадкам рассказать, деньги нужны на мебель и на увеличение дома, фрукты нужно выращивать и можно продавать, вообщем всё как в самом симсе.

Творчество от Oxiana

MonnerДата: Среда, 21.Сен.2011, 02.49.10 | Сообщение # 9
Трудоголик
Награды: 7
Награды
За 50 Сообщений За 100
Играл в эту онлайн-игру.
Ну что же, неплохо! Игра интересна. Но только всё время высвечивается табличка:
Вы получили новый уровень (ну типа)
Хотите рассказать друзьям.

Приехал из Кавказа на пару деньков раньше, хато интересно было!

OxianaДата: Понедельник, 26.Сен.2011, 22.32.31 | Сообщение # 10
Душа компании
Награды
А я ребята уже на пятый уровень перешла, методом тыка "едрит мадрит"

Творчество от Oxiana

MonoLithДата: Понедельник, 26.Сен.2011, 23.54.56 | Сообщение # 11
Дружелюбный
Награды
Oxiana, О_о быстро однако ты... )))

OxianaДата: Вторник, 27.Сен.2011, 00.09.14 | Сообщение # 12
Душа компании
Награды
Там оказалось всё легко, только с некоторыми вещами не разберусь, и ещё общение как ролевые игры не получаются(

Творчество от Oxiana

VischvolloДата: Вторник, 27.Сен.2011, 03.52.17 | Сообщение # 13
Одиночка
Награды: 10
Награды
За хорошую репутацию
Хорошая игра. В целом понравилась! smile
Напомнила мне о далекой, всеми забытой Симс 1.
Всё ничего так, вот если бы не одно НО - энергия быстро кончается.. sad
Чтобы ее восполнить - надо либо вливать реал либо ждать пару/тройку часов а это не очень удобно.

MonoLithДата: Вторник, 27.Сен.2011, 07.24.00 | Сообщение # 14
Дружелюбный
Награды
Oxiana, Vischvollo, Самое интересное что в этой версии симс - симы всё время молодые )) Что мне если честно не очень понравилось...

OxianaДата: Вторник, 27.Сен.2011, 07.46.01 | Сообщение # 15
Душа компании
Награды
Vischvollo, энергия легко зарабатывается дружбой. Идёшь в гости и доводишь отношения до хорошей дружбы или до состояния влюблённости и всё.
Тебе за это энергию дают.

Творчество от Oxiana

Форум » The Sims 3 » The Sims Social » The Sims Social. (Это реальная жизнь в Facebook.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно