Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Лолита 
Форум » The Sims 3 » The Sims 3: В сумерках » Бриджпорт (Новый город)
Бриджпорт
veronaДата: Четверг, 19.Авг.2010, 23.45.22 | Сообщение # 1
Admin
News
Награды: 181
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Если вы устали от того, что ваш сим живет тихой и спокойной жизнью в пригороде, окруженном белым забором и любопытными соседями, то пакуйте ваши чемоданы в шумный город Бриджпорт, город, который спит только утром. В последнем дополнении The Sims 3 «В Сумерках», ваш сим может не спать всю ночь напролет и зажигать на дискотеках до восхода солнца. Новые локации, мебель, объекты и желания – только малая часть того, что было добавлено в игру.

В дополнение добавлена новая функция. Теперь вы можете тусоваться ночью в городе с друзьями. Если вы их пригласите погулять с вами, они просто будут следовать за вами повсюду.
Вампиры появились еще в дополнении Sims 2 «Ночная жизнь», но теперь в них есть что-то от романа «Сумерки». Эти кровосососущие (или в этом случае плазмососущие) демоны теперь более сексуальны и являются самой элитной группой в городе, так что вы будете вынуждены находиться в их кровожадном присутствии. Чтобы войти в один из самых элитных клубов города, Плазма 501 – прибежище вампиров, вы должны быть другом вампира, иначе вас оставит на улице охранник. Эти привлекательные создания могут прочитать ваши мысли, а могут переместиться с одного конца городка на другой. Но есть и обратная сторона. Они не любят дневной свет (как правило) и на нем начинают дымиться и жаловаться, что им жарко. Если вы хотите стать созданием ночи, вы просто можете попросить вашего друга-вампира, чтобы он обратил вас. А если вампир ваша вторая половинка, то вы можете зачать ребенка, и есть небольшой шанс, что родится вампир. Но прежде подумайте хорошо, пути назад нет.

В городе есть множество мест, которые можно посетить. Например, бары, в которых вы получили шанс подработать вечером в качестве бармена – официантом и кулинаром в течение веселого часа. Ваши навыки повышаются в течение долгого времени, но сначала вы будете возиться с напитками и ломать стаканы. Но, в конечном счете, вы сможете даже придумывать свои напитки. Другой способ заработать некоторые деньги состоит в том, чтобы начать играть в группе. Вы начинаете давать концерты в течение всего дня, но как только ваша группа становится успешней, вас приглашают играть в самых лучших местах города. Инструменты как бас, барабанная установка и синтезатор были добавлены, так что смело, можете идти играть в метро, если конечно хотите, но смотрите в оба – на вас могут напасть.

Если вы предпочитаете более традиционный способ работы и хотите начать со нуля, есть карьера кинематографа, которая позволяет вам стать актером или режиссером. Вы заработаете разные награды в конце, такие как стул режиссера или ваш собственный трейлер, откуда вы сможете раздавать автографы.

The Sims 3 «В Сумерках»рассказывается, прежде всего, о жизни VIP персоны, увеличивая ваш звездный статус, и делает вас узнаваемыми для вышибал, таким образом, они впустят вас на мероприятие. Вы можете владеть своим собственным пентхаусом, который вы можете украсить джакузи на крыше и тоннами шикарной мебели. Также было добавлено несколько черт характера. Ваш сим может быть настороженным или иметь звездное качество, что вероятно и поможет сделать вашего сима популярным.

Другое место, которое заслуживает внимание, является пенный бар, где ваш сим может сидеть и пускать различные цветные пузырьки. Другими эффектами могут быть снег, лазеры и конфетти. Все, что вы видели в клубах и барах может находиться в вашем собственном доме. Город Бриджпорт весьма большой город. Красная точка на карте укажет, в каком клубе особенно весело. Другой способ узнать о предстоящей вечеринке через газету или у прохожего.
Дополнение «В сумерках» позволит вам испытать, что делает Голливудская звезда по вечерам. Живите как знаменитость с дополнением The Sims 3 «В сумерках» с 26 октября 2010 года.

Источник: gamescom.gamespot.com

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

SElenaДата: Пятница, 20.Авг.2010, 01.27.00 | Сообщение # 2
Дружелюбный
Награды: 32
Замечания: 0%
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 ! III
Интересно, конечно, но я надеялась, что следующее дополнение будет другим...

TanushaДата: Суббота, 21.Авг.2010, 00.02.40 | Сообщение # 3
Компьютерный гений
К/к Вконтакте
Награды: 68
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 ! ! III II I ! !
Похоже разработчики больше всего думают о деньгах, которые получат за эту игру. Сейчас весь мир помешан на сумерках. Игру будут скупать очень многие...да. им выгодно)
аддон нравиться.

Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.

raven7809Дата: Среда, 01.Сен.2010, 17.52.13 | Сообщение # 4
Шутник
Награды: 19
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200
Квартиры это конечно хорошо, но лучше б доработали это. Хотя бы по три квартиры в высотке.

Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен.
Да, да. Я вернулся.

BlastBoyДата: Среда, 01.Сен.2010, 18.59.44 | Сообщение # 5
Трудоголик
К/к
Награды: 8
Награды
За 50 Сообщений За 100
Верно! Мне квартиры очень нравится!

НаркомДата: Пятница, 03.Сен.2010, 20.50.21 | Сообщение # 6
Добрый
Награды: 9
Награды
Посмотрим что это будет. Надеюсь симс 3 небудет ухудшаться с каждым аддоном, из-за погони разрабов за прибылью.

Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!!
РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206

Меня зовут Леха.

BlastBoyДата: Пятница, 03.Сен.2010, 22.08.35 | Сообщение # 7
Трудоголик
К/к
Награды
За 50 Сообщений За 100
Скорее они экономят, ведь если бы они хотели прибыли, то сделали б как можно лучше!

raven7809Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 22.26.33 | Сообщение # 8
Шутник
Награды
Мы еще не знаем каким будет дополнение, думаю стоит подождать а потом оценивать. Может аддон превзойдет все наши ожидания! Давайте не будем оценивать того чего мы не видели.

Да, да. Я вернулся.

НаркомДата: Пятница, 03.Сен.2010, 23.11.47 | Сообщение # 9
Добрый
Награды
На этот счет есть хорошая русская поговорка: Поживем, увидим!

Меня зовут Леха.

raven7809Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 23.19.42 | Сообщение # 10
Шутник
Награды
ДЕМОН4206, ага, мне уже нетерпится! Надоело в "Карьере" сидеть!

Да, да. Я вернулся.

НаркомДата: Пятница, 03.Сен.2010, 23.38.41 | Сообщение # 11
Добрый
Награды
Я как-то карьеру больше ждал. А щас не особо жду. Пока скрашиваю нечегоделование игрой в Order of war по сетке.

Меня зовут Леха.

raven7809Дата: Пятница, 03.Сен.2010, 23.45.25 | Сообщение # 12
Шутник
Награды
ДЕМОН4206, Метро по идее должно там быть. Я в фактах о лейт найт читал, что играть на муз. инструменте можно будет в метро. Мне интересно, ездить можно будет там? Если да, то нафик мне автомобиль.

Да, да. Я вернулся.

BlastBoyДата: Суббота, 04.Сен.2010, 09.49.34 | Сообщение # 13
Трудоголик
К/к
Награды
За 50 Сообщений За 100
Метро 100% будет! Много где пишут!

raven7809Дата: Суббота, 04.Сен.2010, 10.36.13 | Сообщение # 14
Шутник
Награды
BlastBoy, Ну писать могут что угодно, а получиться как всегда.
P.S. на скрине нет поручней на крыше пентхауса. Как долбанется кто нибудь

Да, да. Я вернулся.

Сообщение отредактировал raven7809 - Суббота, 04.Сен.2010, 13.50.16

TanushaДата: Суббота, 04.Сен.2010, 14.53.57 | Сообщение # 15
Компьютерный гений
К/к Вконтакте
Награды: 68
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 ! ! III II I ! !
Quote (raven7809)
нет поручней на крыше пентхауса
ахах)) появиться еще одна смерть)))

Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.

Форум » The Sims 3 » The Sims 3: В сумерках » Бриджпорт (Новый город)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно