| Запись в группу модераторов |
| verona | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 18.15.45 | Сообщение # 1 |
Admin
| Ведется набор модераторов
Модератором может стать каждый, не зависимо от наличия опыта в данной должности. Если вы уже где-либо были модератором, то это только даёт вам преимущество!
Но существуют несколько требований, без соответствия которым вы не сможете занять этот пост:
1. Вы должны быть честным, рассудительным, отзывчивым, внимательным, ответственным, общительным, инициативным человеком. 2. Вы должны хорошо знать правила форумов и подфорумов, а также мероприятий проводящихся на сайте. И вы же должны следовать этим правилам и следить, чтобы другие пользователи также соблюдали их. 3. Вы должны создавать темы, которые будут интересными и нести полезность и информативность для пользователей. Темы в форумах главным образом должны относиться к игре The Sims. Но и другие интересные и информативные темы приветствуются. 4. Вы должны обладать опытом в игре, которой посвящён сайт vsims3.ru . 5. Вы должны помогать участникам сайта, другим модераторам и администрации. 6. У вас должно быть не менее 100 сообщений.
Для того, чтобы вас приняли на пост вам нужно:
1. Указать в специальной теме ваш возраст; 2. Рассказать о том, чтобы вы хотели бы изменить и улучшить на данном сайте; 3. Какие темы вы хотели бы открыть для обсуждения; Темы (конкурсы, мероприятия) вы должны придумать сами, а не скопировать из других источников, а также ознакомиться с уже имеющимися на сайте. После этого администрация проведёт с вами короткое собеседование для выявления черт вашего характера и потенциала. Испытательный срок составляет 1 месяц.
Если администрация утвердила вашу кандидатуру, то:
1. Вы получаете возможность повысить свой уровень креативности; 2. Вы получаете возможность создавать интересные темы и общаться в них с интересными людьми; 3. Вы получаете возможность показать себя! 4. За хорошее исполнение своих обязанностей ваш уровень репутации будет повышаться. А также не исключено получение наград от администрации и пользователей.
Нарушения, за которые вы будете сняты с поста модератора:
1. Оскорбления и хамство в сторону участников сайта; 2. Многократные нарушения правил форумов и подфорумов; 3. Многократные грамматические, орфографические и речевые ошибки; 4. Безинициативность и бездейственность. Перечисленные выше пункты начнут действововать после получения вами первого замечания от администрации, а после третьего следует снятие с поста модератора. Если администрация сняла вас с поста по первым двум причинам, то данный пост вы больше не сможете занять. Кроме того за этим следует понижение репутации и повышение уровня замечаний. За грубые нарушения вы будете забаненны либо вобще заблокированы.
Важно!
Срок модераторства 6 месяцев, после чего вам нужно будет подать заявку заново (если вы захотите все еще оставаться на этой должности)
Удачи в последующей работе. С уважением, администрация сайта vsims3.ru .
Все предложения оставляйте здесь или пишите мне в ЛС.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 12.25.17 | Сообщение # 2 |
Admin
| renegade, давай попробуем с конкурсов. Испытательный срок месяц.
|
| |
| | |
| armin95 | Дата: Воскресенье, 24.Май.2009, 01.34.18 | Сообщение # 3 |
Одиночка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| verona, Я могу в Симс 3.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 24.Май.2009, 12.03.03 | Сообщение # 4 |
Admin
| Твой брат ужу попробовал и ничего не получилось, так еще и гадит напоследок. Узнаю, что это он. Разошлю всем уважающим сайтам его IP и он никуда не сможет зайти.
|
| |
| | |
| armin95 | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 00.53.09 | Сообщение # 5 |
Одиночка
Награды: 3
Замечания: 0%
Награды
| verona, Но он больше не гадит , дорогая verona.Он просто был в этот день очень сердитым и он просит извинения, а также мы пользуемся один и тем-же компютером и если вы заблокируйте во всех сайтах я тоже не могу войти. Ответ: Хорошо, он тоже может зарегистрироваться, но участвовать вы будете на сайте только как пользователи. И никакого флуда.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 09.31.02 | Сообщение # 6 |
Компьютерный гений
| verona, вряд ли я могу попасть в модератор.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 12.34.20 | Сообщение # 7 |
Admin
| Никита, да и ты знаешь почему. У тебя очень много ошибок и ты невнимателен в создании тем. Но как пользователь ты очень очень хороший и ты очень нам помогаешь, спасибо тебе.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 18.32.43 | Сообщение # 8 |
Компьютерный гений
| verona, спасибо.Если я постараюсь исправить ошибки и писать грамотный, и быть внимателен. То смогу.
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Вторник, 14.Июл.2009, 12.51.12 | Сообщение # 9 |
Компьютерный гений
| А я могу стать модератором? У меня по русскому восем, и пишу отлично, не гажу, стараюсь писать правильно, без ошибок, пишу при свете и все такое! Можно?
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 14.Июл.2009, 13.55.21 | Сообщение # 10 |
Admin
| Tanusha, я думаю ты читала правила Code Для того, чтобы вас приняли на пост вам нужно: 1. Указать в теме ваш возраст; 2. Рассказать о том, чтобы вы хотели бы изменить и улучшить на данном сайте; 3. Какие темы вы хотели бы открыть для обсуждения; Темы (конкурсы, мероприятия) вы должны придумать сами, а не скопировать из других источников, а также ознакомиться с уже имеющимися на сайте. После этого администрация проведёт с вами короткое собеседование для выявления черт вашего характера и потенциала. Испытательный срок составляет 1 месяц.
|
| |
| | |
| Sims100 | Дата: Среда, 15.Июл.2009, 10.01.50 | Сообщение # 11 |
Добрый
Награды: 5
Замечания: 40%
Награды
| verona, А тебе всё это в ЛС отправлять?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 15.Июл.2009, 13.29.44 | Сообщение # 12 |
Admin
| Sims100, оставь здесь.
|
| |
| | |
| Кукла_Вуду | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 22.55.46 | Сообщение # 13 |
Добрый
| И йа хочу стать модером)))))))
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 23.33.48 | Сообщение # 14 |
Admin
| Кукла_Вуду, тогда внимательно прочти сообщение №1 и подробно ответь на все вопросы. И я рассмотрю твою кандидатуру.
|
| |
| | |
| Кукла_Вуду | Дата: Пятница, 07.Авг.2009, 12.56.56 | Сообщение # 15 |
Добрый
| 1)13 лет 2) хочу следить за порядком на сайте, опыт есть 3)могу придумать очень много интересных тем в разделе о sims 3, а так же в разделе немного обо всём))
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|