| Оцените аддон. | |
| |
| Лолита | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 20.15.27 | Сообщение # 1 |
Душа компании
| Кто-то уже стал счастливым обладателем вторым аддоном "Карьера". Оправдались ли ваши надежды и понравился он вам или нет?? Поделитесь с нами своими впечатлениями о нём.
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| RedLion | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 22.11.14 | Сообщение # 2 |
Одиночка
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Я думал что аддон будет получше, но это просто ужас!!! Я ждал что можно будет зайти в офис, школу или в кинотеатр и посмотреть что там внутри, но всё осталось как прежде, только добавились новые здания работ в которые можно заходить! А вот по дополнением, и изменению города - ЭТО СУПЕР!!!
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 22.35.01 | Сообщение # 3 |
Дружелюбный
| Мне понравилось, городок правда новый мрачноватый, зато теперь можно свободно добавлять участки и изменять город как в Sims 2, теперь не терпится приступить к самому процессу игры, думаю сюрпризы будут, как и в мире приключений))))
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 00.20.40 | Сообщение # 4 |
Компьютерный гений
| мне очень понравился этот аддон. Разработчики очень постарались. Я увидела много улучшений в игре. Ну вот возьмем к примеру устройство на работу: изменилось расположение этой таблички. Еще в правом верхнем углу не всплывают сразу 10 сообщений, а выходит одно, и это очень удобно. Ну и просто интересно поиграть. Я очень довольна дополнением
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| SleepingSun | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 19.06.12 | Сообщение # 5 |
Сплетник
Награды: 6
Награды
| Не могу отрваться от игры. По моему, лучше чем МП, больше возможностей. И режим просмотра карты удобнее, чем раньше
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 12.46.50 | Сообщение # 6 |
Шутник
Награды: 19
Награды
| Очень понравился! (врачом прикольно лекарства испытывать)
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 11.47.00 | Сообщение # 7 |
Креативный деятель
| я уже давно купила диск с дополнением, но не хотела его устанавливать из-за того, что начнутся проблемы с доп. материалами, нооо не смогла удержаться) и сегодня поставила) честно говоря, ожидала большего. да, прикольный город Твинбург. Сансет Велли уже приелся. Интересно попробовать новые профессии. Пока я опробовала только стилиста и архитектора. Да, тоже прикольно. Но я вспоминаю свои впечатления от Мира приключений (у меня была улыбка до ушей и постоянные возгласы "вау!"), а здесь совершенно не то. Просто прикольно) Но хочу отметить, что это не говорит о том, что аддон плохой. Это моё субъективное мнение - прикольный) порадовал)
Тута =)
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 16.57.55 | Сообщение # 8 |
Шутник
Награды: 19
Награды
| Минусы: - В Сансет Велли нет прачечной
- Не знаю как у вас, а у меня здания из нового дополнения были расположены криво
- Расширили бы еще и старых профессий (аля, правоохранительные органы, регулировщик движения - на перекрестке стоять)
А все остальное вери гуд! Мне понравилось. P.S. блин, хочу петсов и времена года
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
|
| |
| | |
| Нарком | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 22.43.38 | Сообщение # 9 |
Добрый
Награды: 9
Награды
| Так. По дясятибальной шкале 7.
Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!! РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206
Меня зовут Леха.
Сообщение отредактировал ДЕМОН4206 - Понедельник, 12.Июл.2010, 22.44.13 |
| |
| | |
| BlastBoy | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 21.27.09 | Сообщение # 10 |
Трудоголик
Награды: 8
Награды
| Я даю думаю 8.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 19.15.00 | Сообщение # 11 |
Дружелюбный
| Quote (Eve) Но я вспоминаю свои впечатления от Мира приключений (у меня была улыбка до ушей и постоянные возгласы "вау!"), а здесь совершенно не то. Просто прикольно) тоже самое. неплохое дополнение. но не "вау")))
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Четверг, 29.Июл.2010, 01.21.31 | Сообщение # 12 |
Душа компании
| raven7809, Quote В Сансет Велли нет прачечной Так ты ее поставь в режиме "редактора города" и будет. А мне больше Карьера понравилась, но уже по прошествии 2 месяцев, как-то все быстро прошла и теперь лишней раз не хочется играть. Уже так скажем, подостыла.
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| Нарком | Дата: Четверг, 29.Июл.2010, 20.32.43 | Сообщение # 13 |
Добрый
Награды: 9
Награды
| Точно
Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!! РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206
Меня зовут Леха.
|
| |
| | |
| Maguire | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 09.55.44 | Сообщение # 14 |
Добрый
| Quote (Eve) Но я вспоминаю свои впечатления от Мира приключений (у меня была улыбка до ушей и постоянные возгласы "вау!"), а здесь совершенно не то. Просто прикольно) У меня всё так же...кроме города и профессий ничего почти и нет, в МП было намного больше сюрпризов
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 10.06.55 | Сообщение # 15 |
Дружелюбный
| Я знаю, что сильно стормозила, но мне удалось поиграть в это дополнение не так давно - недельку или две назад. Очень понравился новый город, жутко понравилась карьерра скульптора. Конечно, Мир приключений был лучше, там все было более доработано, больше деталей и тому подобного, но даже не смотря на это переодически снова хочется зайти в игру, чему я рада.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|