| СимБоты. |
| Лолита | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 10.59.04 | Сообщение # 1 |
Душа компании
| СимБоты: На сегоднешний день о них известно: * Симботы отличаются по полу и цвету. * СимБота можно принять в семью. * СимБоту не нужно следить за гигиеной. * СиБоту нужна кровать для сна. * СимБот питается барахлом со свалки, мебелью или же покупным кормом для СимБотом из стола изобретателя. * СимБота можно устраивать на работу как обычного сима * СимБот может поддерживать отношения с симами, с другими СимБотами и с микроволновой. С последней у него даже может быть любовь. * СимБот может делать Ву-Ху с другим симом и видимо между ними могут быть любовные отношения( про детишек у СимБотов и от СимБотов пока не чего не известно). * СимБоты смертны. 
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 16.50.53 | Сообщение # 2 |
Душа компании
| Моя информация из игры: Приобрести СимБота можно в режиме "Наград" - " Мой лучший друг" за 40000 баллов. Он приезжает домой на такси и сразу появляется в роли хорошего друга того, кто его приобрел. Выскакивает табличка: "Привет! Давай дружить! Вместе мы сможем развлекаться, рыться на свалке в поисках хлама и болтать о марках машин". Мне попался мужчина, его имя Робенс. Вот он: У СимБота уже есть несколько навыков: 1. Изобретательство - 3 уровень. 2. Механика - 5 уровень. Потребности СимБота отличается от Симовских потребностей:( в скобках Симовские) 1. Запасы хлама (Еда) - питаются хламом. 2. Отходы ( естественная нужда) - у них нет мочевого пузыря, но им все-равно необходимо избавлять от отходов когда они максимуме, используя при этом туалет. 3. Зарядка (бодрость) - ночью Симботу необходим сон, а днем можно выпить чашечку кофе, чтобы немного взбодриться. 4. Общение (общение) - СимБоту необходимо общение, т.к. если у него рядом нет ни одного живого существа, то СимЬот может завести душевный разговор ... с микроволновкой. 5. Гигиена - СимБоты хорошо смазаны, поэтому всегда чисты. 6. Обычное развлечение (Досуг) - СимБоты не могут полноценно развлекаться, но играть с Симами и смотреть телевизор их любимое занятие. Их необычные действия в игре - они могут сломать любой предмет, на который им укажишь.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| Psyhe_Posion | Дата: Суббота, 12.Июн.2010, 12.52.56 | Сообщение # 3 |
Трудоголик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| спасибо за информацию...не знала...это как на подобие в sims 2,но поинтересней
|
| |
| | |
| Not_Angel | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 08.57.05 | Сообщение # 4 |
Нерешительный
Награды: 7
Награды
| Класс. Осталось только купить))))
Стиль жизни...Если любить,то...всем сердцем...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 14.27.19 | Сообщение # 5 |
Душа компании
| Not_Angel, можно не только купить, но и самим сделать.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| SleepingSun | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 19.01.06 | Сообщение # 6 |
Сплетник
Награды: 6
Награды
| Симботы могут жениться/ выходить замуж за обычных симов. Чтобы создать симбота надо розовый рубин в форме сердца, 10 плодов жизни, 100 симолеонов, 1 палладий, тогда симбот будет создателю ребенком
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 17.26.37 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| SleepingSun, спасибо за совет, вот только вместо 100 симолинов надо 100 хлама.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| SleepingSun | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 11.26.34 | Сообщение # 8 |
Сплетник
Награды
| Quote (Лолита) вместо 100 симолинов надо 100 хлама. Возможно, не создавала, не знаю. Но я где-то читала, что симолеонов
|
| |
| | |
| SleepingSun | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 19.03.53 | Сообщение # 9 |
Сплетник
Награды
| Кто-нибудь знает, где в Твинсбруке можно найти плоды жизни? Для симбота надо... ищу-ищу ни где нету
|
| |
| | |
| BlastBoy | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 17.59.54 | Сообщение # 10 |
Трудоголик
Награды: 8
Награды
| Розовый алмаз в Твинбруке есть? Надо для СимБота
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10.27.51 | Сообщение # 11 |
Шутник
Награды: 19
Награды
| Quote (BlastBoy) Розовый алмаз в Твинбруке есть? Надо для СимБота Я находил у закусочной трамвайчика. А вообще, если у тебя ЦЕЛЬ (появляется после звонка из института), то смотри на карту, его покажут.
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
|
| |
| | |
| BlastBoy | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10.54.23 | Сообщение # 12 |
Трудоголик
Награды
| теперь ясно!У меня на что то другое цели были, а на алмаз нету  Добавлено (12.07.2010, 10:54) --------------------------------------------- Ну то есть показывало место где предмет лежит, а алмаз ничего
|
| |
| | |
| Нарком | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 23.41.38 | Сообщение # 13 |
Добрый
Награды: 9
Награды
| Алмаз есть а огранки нет.
Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!! РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206
Меня зовут Леха.
|
| |
| | |
| BlastBoy | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 21.08.27 | Сообщение # 14 |
Трудоголик
Награды
| Ну, огранка Сердце появляется когда находишь все виды драгоценных камней.
|
| |
| | |
| Нарком | Дата: Пятница, 23.Июл.2010, 16.31.39 | Сообщение # 15 |
Добрый
Награды: 9
Награды
| Все я искать не буду). Мне лень.
Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!! РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206
Меня зовут Леха.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|