Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Eve 
Форум » Креативная команда » Технический раздел » Конкурсное задание
Конкурсное задание
raven7809Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 17.08.18 | Сообщение # 16
Шутник
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200

P.S. как выложить его на скачивание? Всмысле как его достать из игры.

Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен.
Да, да. Я вернулся.

Сообщение отредактировал raven7809 - Пятница, 24.Сен.2010, 17.09.03

BlastBoyДата: Пятница, 24.Сен.2010, 23.25.28 | Сообщение # 17
Трудоголик
Награды: 8
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100
красивые шортики))

raven7809Дата: Вторник, 28.Сен.2010, 22.30.46 | Сообщение # 18
Шутник
Награды: 19
Награды
Eve, я выложил фотку сима, подходит?

Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен.
Да, да. Я вернулся.

EveДата: Суббота, 09.Окт.2010, 11.22.20 | Сообщение # 19
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды: 167
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I ! II
raven7809, извини, пожалуйста, что долго оценивала работу. Извини, пожалуйста, но твой сим почти не похож на Редклиффа. Может ты, конечно, лучше создаёшь своих собственных симов.

Оо

BlastBoyДата: Среда, 27.Окт.2010, 22.20.23 | Сообщение # 20
Трудоголик
Награды
Вот сит, сколько времени я не выходил на связь, сколько дней мною было потеряно!!
Через пару дней я опубликую фотографии, но прошло уже так много cry

ShinigamiДата: Среда, 24.Ноя.2010, 20.38.00 | Сообщение # 21
Шутник
Награды: 28
Награды
Получилось немного ангста, это не совсем то, что я хотел, но, что есть, то есть)

Не тай...

Твинбурк богат на талантливых людей. Мастера татуажа, первоклассные скульпторы и просто мастера на все руки - их в этом скромном городке в избытке. И наш герой не был исключением из них - он был мастером ледяных скульптур.
Молодой парень, едва перешедший порог 20-ти летнего возраста, любящий одиночество, не имеющий денег на престижную квартиру и одежду из последних коллекций, но отлично обращающийся с бензопилой и умеющий создать из куска люда настоящий шедевр. И жутко комплексующий из-за своей внешности. Нет, не подумайте, он не был уродлив или слишком полон, просто после уже произошедшей довольно давно автокатастрофе на его бледноватом лице остался шрам, который, разумеется, привлекательности ему не прибавлял. Во всех газетах писали о крупном ДТП, в котором умерла практически вся семья Далетта. Уцелел, но с тяжелыми травмами, лишь самый младший из семьи, Дерек…
Дерек не мечтал о славе. Ему не нужно было всеобщее признание, деньги и высокое положение в обществе. Он желал лишь семью. Желал пожениться, завести детей – а может быть, даже и взять кого-нибудь из приюта, где он сам провел несколько лет – построить уютный домик на окраине города, где не так много людей, как в центре, и там творить, чувствуя душевное удовлетворение и покой.
И однажды он влюбился. Не в идеал красоты, не в модель с обложки. Просто милую девушку, которую случайно увидел в тату-салоне (надо сказать, он любил татуировки, у него у самого было несколько, но они не были вызывающими и даже не бросались в глаза). Она была мастером в этом салоне. И тот взгляд, который она бросила не на него – на Далетту – а на шрам на его лице, Декер расценил правильно. В самом деле, кто он такой, чтобы такая девушка в него влюбилась? Девушки любят богатых, красивых и популярных парней, а у него нет ни того, ни другого, ни третьего. Поэтому он даже и не стал пробовать заговорить с той, которая понравилась ему с первого взгляда. Просто сделал татуировку и ушел. А как только вернулся домой, схватил бензопилу и начал вырезать из куска льда изгибы тела татуировщицы, стараясь не упустить ни единой детали.
На эту скульптуру, которую он мог бы назвать венцом творения его рук, ушло несколько дней. Нет, он не был подобен великим, он отрывался от своего творения, боясь, что недостаток сна сможет испортить ледяную статую. А когда закончил её, то появилась другая проблема – он не знал даже имени той прекрасной девушки, которая и была «натурщицей» для его скульптуры. И поэтому он назвал её так, как захотелось ему: Иша. Живая.
Иша довольно быстро «переехала» из мастерской в одну из комнат дома, на видное, но не очень освещенное место. И Дерек проводил возле этой скульптуры почти все свое время. Он мог просто сидеть и любоваться ей, мог разговаривать с ней, представляя, что он разговаривает на со своим же творением, а с той девушкой, которая побудила его сотворить это. И так было несколько дней. Он не считал, сколько точно времени прошло – он просто потерял счет времени, да и следить за ним нужды не было – но когда он однажды проснулся, то заметил что Иша начала таять. Это практически не было заметно, но глаз мастера всегда видел чуть больше. И тогда он снова подошел с ней и сел на диван, который был рядом, произнеся лишь одну фразу:
- Не тай, Иша… Я ведь люблю тебя…
И он просидел рядом с «умирающей» весь день. Но она не могла не растаять, как бы Дерек не умолял. Ближе к вечеру – а может быть, уже и ранним утром следующего дня – от Ишы осталась лишь вода. Вот только чувства остались. Они не могли просто взять и вот так растаять. И как жаль, что не могли, потому что когда Далетта придет делать новую татуировку, он не увидел в салоне той девушки. И больше вообще её не увидит. Словно и она растаяла. Так и не узнав, что в неё был до ужаса влюблен обычный мальчишка-скульптор, который больше никогда не возьмется за бензопилу, не желая, чтобы ещё кто-то просто растаял и, словно вода сквозь пальцы, утек прочь из его жизни.

BlastBoyДата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 10.52.24 | Сообщение # 22
Трудоголик
Награды
супер

ShinigamiДата: Среда, 05.Янв.2011, 10.38.03 | Сообщение # 23
Шутник
Награды: 28
Награды
BlastBoy, спасибо. Вот только, видимо, оценки и принятия своей персоны в к.к. я не дождусь.

EveДата: Среда, 05.Янв.2011, 22.05.08 | Сообщение # 24
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды: 167
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I ! II
Kichire, прошу прощения за сильную задержку с оцениванием твоей работы...извини(

Прочитала полностью твоё творение, и, честно говоря, мне очень понравилось! Столько чувств вложено, переживаний....у меня после прочтения сразу сложился определённый образ - хорошо пишешь!)

В команду принят!

Оо

VaLilonaДата: Суббота, 15.Окт.2011, 18.35.03 | Сообщение # 25
Модератор группы ВКонтакте
Награды: 3
Награды
За 50 Сообщений
Вот моё любимое =)

Моё первое

Моё позитифное

Моё грустное

Это из моего сериала

И скоро будет моё новое
Моё моё мой ХD

Форум » Креативная команда » Технический раздел » Конкурсное задание
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно