| Запись в группу модераторов |
| verona | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 18.15.45 | Сообщение # 1 |
Admin
| Ведется набор модераторов
Модератором может стать каждый, не зависимо от наличия опыта в данной должности. Если вы уже где-либо были модератором, то это только даёт вам преимущество!
Но существуют несколько требований, без соответствия которым вы не сможете занять этот пост:
1. Вы должны быть честным, рассудительным, отзывчивым, внимательным, ответственным, общительным, инициативным человеком. 2. Вы должны хорошо знать правила форумов и подфорумов, а также мероприятий проводящихся на сайте. И вы же должны следовать этим правилам и следить, чтобы другие пользователи также соблюдали их. 3. Вы должны создавать темы, которые будут интересными и нести полезность и информативность для пользователей. Темы в форумах главным образом должны относиться к игре The Sims. Но и другие интересные и информативные темы приветствуются. 4. Вы должны обладать опытом в игре, которой посвящён сайт vsims3.ru . 5. Вы должны помогать участникам сайта, другим модераторам и администрации. 6. У вас должно быть не менее 100 сообщений.
Для того, чтобы вас приняли на пост вам нужно:
1. Указать в специальной теме ваш возраст; 2. Рассказать о том, чтобы вы хотели бы изменить и улучшить на данном сайте; 3. Какие темы вы хотели бы открыть для обсуждения; Темы (конкурсы, мероприятия) вы должны придумать сами, а не скопировать из других источников, а также ознакомиться с уже имеющимися на сайте. После этого администрация проведёт с вами короткое собеседование для выявления черт вашего характера и потенциала. Испытательный срок составляет 1 месяц.
Если администрация утвердила вашу кандидатуру, то:
1. Вы получаете возможность повысить свой уровень креативности; 2. Вы получаете возможность создавать интересные темы и общаться в них с интересными людьми; 3. Вы получаете возможность показать себя! 4. За хорошее исполнение своих обязанностей ваш уровень репутации будет повышаться. А также не исключено получение наград от администрации и пользователей.
Нарушения, за которые вы будете сняты с поста модератора:
1. Оскорбления и хамство в сторону участников сайта; 2. Многократные нарушения правил форумов и подфорумов; 3. Многократные грамматические, орфографические и речевые ошибки; 4. Безинициативность и бездейственность. Перечисленные выше пункты начнут действововать после получения вами первого замечания от администрации, а после третьего следует снятие с поста модератора. Если администрация сняла вас с поста по первым двум причинам, то данный пост вы больше не сможете занять. Кроме того за этим следует понижение репутации и повышение уровня замечаний. За грубые нарушения вы будете забаненны либо вобще заблокированы.
Важно!
Срок модераторства 6 месяцев, после чего вам нужно будет подать заявку заново (если вы захотите все еще оставаться на этой должности)
Удачи в последующей работе. С уважением, администрация сайта vsims3.ru .
Все предложения оставляйте здесь или пишите мне в ЛС.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 09.44.36 | Сообщение # 106 |
Дружелюбный
| Однажды уже пробовала себя в роли модератора. Но, если вы помните, неудачно. Тогда у меня был очень плохой интернет, а потом и вовсе пропал. Можно еще раз попробовать? Или я уже окончательно потеряла доверие?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 09.40.46 | Сообщение # 107 |
Admin
| SElenaS, какие именно разделы ты хочешь взять? В раздел Sims 3 модераторы не требуются.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 09.48.47 | Сообщение # 108 |
Дружелюбный
| Sims3Design, Выставка, Туториалы по строительству...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 30.Июл.2011, 10.03.29 | Сообщение # 109 |
Admin
| SElenaS, ну как только вернешься на сайт, можно будет попробовать.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Суббота, 30.Июл.2011, 13.41.20 | Сообщение # 110 |
Дружелюбный
| ок!
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 19.30.27 | Сообщение # 111 |
Дружелюбный
| Я вернулась.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 19.14.00 | Сообщение # 112 |
Admin
| SElenaS, извини за задержку. Поставила тебя модератором, давай попробуем еще раз.
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 12.56.29 | Сообщение # 113 |
Компьютерный гений
| verona, поставь меня еще пожалуйста модером в раздел " Симс 3 " "Питомцы".
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 19.02.13 | Сообщение # 114 |
Admin
| Хорошо.
|
| |
| | |
| Kay_Mysichka | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 20.56.16 | Сообщение # 115 |
Дружелюбный
| Вот решила подать заявку на модератора . 1)13 2)Я бы хотела взять подфорумы The Sims 3 Шоу-Бизнес; The sims 2 (и несколько других, любых разделов); The Sims Medieval 3)Буду потихоньку создавать темы (у меня уже есть пару идей)
Сообщение отредактировал Kay_Mysichka - Пятница, 23.Дек.2011, 13.49.15 |
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 22.30.50 | Сообщение # 116 |
Дружелюбный
| Kay_Mysichka,
Информация о вашей просьбе-заявке была передана главному администратору . Ожидайте ответа в "ЛС" .
Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...
Ребят данную неделю буду выходить с перебоями - т.к пишу курсовую
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 22.57.22 | Сообщение # 117 |
Admin
| Kay_Mysichka, заявка принята и одобрена.
|
| |
| | |
| BrokenEmoAngel_ok | Дата: Пятница, 09.Мар.2012, 13.42.48 | Сообщение # 118 |
Клипмейкер S&B
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| 1)13 лет 2) хочу следить за порядком на сайте, опыт есть, могу прислать ссылку в ссылку в ЛС 3)очень хочу записатся в мастерскую симс 2(быть модератором) потому что я ОЧЕНЬ хорошо знаю игру симс 2, очень творческий человек. С правилами ознакомилась, знаю, нет 100 сообщений но очень хочу стать модератором, я отлично знаю симс 2. "Умоляться" в модераторы не стану, просто считаю что достойна этого, и знаю нужен модератор, а я подхожу, считайте не могу быть модератором, брать не надо.
Не буду на сайте с 25 мая по 3 июня, может и раньше.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 09.Мар.2012, 18.14.59 | Сообщение # 119 |
Admin
| BrokenEmoAngel_ok, давай попробуем, тем более, что Aliona очень нужна помощь в разделе Загрузка.
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Пятница, 09.Мар.2012, 19.31.57 | Сообщение # 120 |
Компьютерный гений
| BrokenEmoAngel_ok, да, мне и правда нужна помощь с разделом симс 2. Я не успеваю пополнять свежими загрузками оба раздела, поэтому пришлось практически забросить вторую часть игры :( Надеюсь на твою помощь и сотрудничество :)) Буду на первых порах приглядывать и помогать. Если есть какие-то вопросы - в личку :))
ДОМА ДО 11 МАЯ :))
ПУТЕВОДИТЕЛЬ радела загрузка
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь