1. Лучше показ устраивать в здании, а не на открытой местности 2. Желательно что бы весь показ модели ходили, а не стояли на месте (ну или просто не показывать отрывки видео и фотографий) 3. Много пустых мест в зале, лучше поставить стула 5, но туда посадить зрителей
Dev_, это пробная версия. И это как слайдшоу (там в основном фотографии).
1. Т.к. хотелось показать весеннее настроение. (видимо не очень получилось) 2. Я думала, так разбавить фотографии. 3. Это жилой участок, тяжело нагнать туда народ) В след. раз учту.
Ещё раз повторюсь, что это пробная коллекция. В следующей постараемся сделать больше одежды, и улучшить качество ролика.
Во-первых, показ мод не обязательно должен проходить в здании, на открытой местности даже красивее и интересней смотрится. Во-вторых, в Sims 3 пока нет поз, поэтому очень сложно зафиксировать модель в нужном положении. Ну и уж тем более направить несколько моделей одновременно в нужном направлении. Давайте уж смотреть реально на вещи. Зал конечно смотрится пустым, но опять таки, попробуй посади 20 симов и заставь их делать одновременно то, что тебе нужно!!!
На мой взгляд, все девочки проделали хорошую и интересную работу. Коллекция яркая, интересная, да и ролик снят очень грамотно. Нужно тоже уметь вставить слайды в видео, так, чтобы это смотрелось гармонично. Лично моя оценка твердая 5! МОЛОДЦЫ!
А я просто в восторге от видеои от коллекции!!! Eve, тебе огромное спасибо за видео и за скрины. Просто все классно. Есть конечно мелкие недочеты, но в следующей раз все будет на 10+. Поздравляю всех с выходом первой коллекции для Sims!!!